您的位置: 网界网 > 存储 > 存储技术

2016年,中国存储行业因何记住了神州云科
2016年,中国存储行业依然身处“乱世”。何为“乱世”,也可以说是原来的市场格局被打破,原来“稳坐钓鱼台”的气势渐衰,而原来“名不见经传”的却能一朝蹿红。这其中,神州云科可谓是2016年中国存储行业中最引人瞩目的一匹“黑马”。

标签:无 | 2017-01-22

云科超融合 辽职院=系统提速18倍
2016上半年,存储产品市场以超融合架构及全闪存技术的应用成为业界两大焦点,国际品牌,本土品牌你追我赶方案频出,但新技术,新方案只有应用于企业内部,满足甚至超越客户需求才能称得上有商业化价值。

标签:无 | 2017-01-09

什么是神州云科隐形的翅膀?
老话常讲,乱世出枭雄。如今的中国存储业态正是个乱世,也自然多了枭雄的故事。例如,在今年7月1日IDC 发布的中国存储市场2016第一季度调查报告中,一家名为神州云科数据技术有限公司(以下简称“神州云科”)的存储产品就脱颖而出,超越了很多存储巨头。接下来,神州云科自然就成了下半年中国存储市场的一个焦点,很多开始关注令他崛起的“隐形的翅膀”

标签:存储  神州云科 | 2016-11-22

联想云存储助力石化企业云化新革命
在国内的诸多行业中,市场竞争最国际化的石化行业,早已成为我国的支柱产业。这个行业整体信息化程度较高,中石油、中石化等企业早就参与了国际市场的竞争。对于石化行业来说,由于要和已经用信息技术全副武装的国外石化巨头博弈,因此势必也要在信息化上大下功夫,才会不至于输在起跑线上。

标签:无 | 2015-11-02

新的3D XPoint存储能否带来存储革命?
英特尔和美光(Micro)本周共同发布了一款新型内存芯片,双方计划将批量生产这种比NAND闪存的速度快1000倍、寿命也要长1000倍的新产品。

标签:3D XPoint  英特尔  美光 | 2015-08-03

英特尔和美光科技推出突破性存储技术
英特尔和美光科技正在生产25年多以来首款基于全新技术的非易失性存储器。

标签:英特尔  美光科技  3D XPoint | 2015-07-31

博科打造专用IP存储网络
近日,博科宣布为数据中心和灾难恢复应用的IP存储推出专用连接产品组合,以帮助IT团队提高效率并降低风险和成本。

标签:博科  IP存储网络 | 2015-06-08

英特尔携手镁光发布全新 3D NAND 闪存
3D NAND技术采用浮栅型单元,使实现有史以来最高密度的闪存设备成为可能。基于3D NAND技术芯片的存储容量是已经投产的其他 NAND 芯片存储容量的三倍1。

标签:英特尔  镁光  3D NAND闪存 | 2015-03-31

EMC叶成辉的新生意经
近日,在EMC 2015中国市场战略发布会,叶成辉向业界公布了新的经营策略。

标签:EMC  存储  叶成辉 | 2015-03-31

英特尔固态盘为广电行业革新提供强劲动力
为帮助广电行业用户进一步提升数据管理效率及利用率、迎合广电行业变革的趋势,英特尔公司参与了于北京国际会议中心举办的第二届CCBN有线数字电视运营商国际峰会,分享了英特尔固态盘在广电行业的应用现状、英特尔固态盘2015年市场拓展传统行业应用的市场战略,并针对未来英特尔在固态盘产品研发方面的发展布局进行了深入解读。

标签:英特尔  SSD  广电 | 2015-03-25

性能与ILM的平衡:服务器闪存缓存的思考
本文想给大家介绍下服务器闪存缓存是如何在提供高性能、低延时的同时,实现共享、高可用以及和后端阵列整合的。

标签:服务器闪存  全闪存阵列  戴尔  PCIe SSD | 2015-01-22

英特尔如何料理大数据?“让它说人话和平民化”
英特尔中国研究院院长吴甘沙在12月11日英特尔iTalk活动上给出的解释是:解决大数据的问题需要强大的计算力和基于开放架构的平台,这都是英特尔所擅长的,英特尔的目标,就是“要让大数据说人话,而且相关的应用能够尽快平民化。”

标签:英特尔  大数据 | 2014-12-16

英特尔携手海康威视打造视频云存储系统 创行业发展风向标
随着数据量的爆炸性增长,提供对海量数据的快速存储及检索技术,显得尤为重要。因此,针对视频监控存储系统所面临的挑战,海康威视深入剖析了大容量视频数据的存储和管理以及视频监控领域的特殊应用需求,然而选择借助“视频云存储”这一创新技术手段将管理信息与存储数据分离,再通过集群应用、网格技术、分布式文件系统和存储虚拟化等技术等,以应用软件为核心将网络中大量各种不同类型的存储设备集合起来协同工作,以形成能共同对外提供数据存储和业务访问功能的系统。

标签:英特尔  海康威视  视频云存储系统 | 2014-12-16

中国闪存联盟成立,让企业级闪存的发展跑起来
加速闪存技术普及与应用落地,用户、产业伙伴、IBM共建闪存生态圈。

标签:中国闪存联盟  IBM | 2014-12-16

IBM助力海亮明康汇打造“放心的舌尖鲜味”
IBM为明康汇快速部署SAP ERP应用、搭建全产业链信息化追溯体系,助力海亮明康汇打造安全、健康、新鲜、美味的生鲜食品。

合力叉车采用IBM软件定义闪存 升级大数据能力
安徽合力股份采用IBM软件定义闪存技术,显著提升ERP应用性能和响应速度,推动生产和运营效率更上一层楼。

标签:合力叉车  IBM  闪存 | 2014-12-16

IBM软件定义闪存助力重庆百货高效运营
重庆百货采用IBM软件定义闪存技术,实现SAP快速部署与应用性能提升,助力企业高效运营。

标签:IBM  软件定义闪存  重庆百货 | 2014-12-16

CIO逆袭时代来临
虽然现在大多数企业已经不再把技术部门当作纯粹的服务部门,有很多观点已经把IT部门当成了提升企业业务价值的关键部门之一,但是作为技术部门的总负责人――CIO却也很少有机会能够成为公司的CEO。

标签:CIO  HDS | 2014-12-10

PMC引领闪存2.0时代
12月4日,PMC作为东道主,召开了题为“闪存2.0加速数据中心存储变革”的论坛。这一次论坛涵盖了新浪、中国电信、浪潮、Memblaze,以及PMC等几乎整个产业链的各个组成部分,一起共话闪存的发展。

标签:PMC  闪存2.0 | 2014-12-10

全闪存初创公司Kaminario再度融资5300万美元
Kaminario已经在其E轮融资当中再度筹得5300万美元,这使其融资额度总值达到1.28亿美元、也再一次证实了这家初创企业凭借着自身低廉的每GB使用成本以及向上扩展/向外扩展架构在投资方心目中取得了光明的发展预期。

标签:Kaminario  全闪存阵列  融资 | 2014-12-04

EMC将ScaleIO纳入VMware内核
EMC公司计划将其ScaleIOserverSAN产品加以扩展,从而作为VMware内核模块的功能组件以实现后者的运行速度提升,并将这套方案作为与由VMware及ESXi整合而成的VSAN等同的协作成果双璧。

标签:EMC  ScaleIO  VMware | 2014-12-04

掌控数据经济,重塑商业价值
2014年12月2日,北京,由中国软件行业协会、中国计算机学会、武汉国家光电实验室和国防科技大学大力支持,DOIT传媒和存储在线联合主办的中国数据存储年度盛会――2014(第十届)中国存储峰会今天在北京盛大开幕。

标签:数据经济  商业价值  存储峰会 | 2014-12-03

闪迪全新X300固态硬盘为企业加速
2014 年 11月 28日,闪迪公司宣布推出X300 固态硬盘 (SSD)。闪迪X300 SSD以最新1Ynm X3闪存技术为基础,凭借最优性能提供不折不扣的卓越用户体验,并利用强大的纠错能力提升可靠性,为 CIO 解除后顾之忧。X300 SSD还包括经过改进的 SSD Dashboard 仪表盘工具,借助该工具,用户能够了解驱动器的性能和安全性,并查看可用的固件更新,以便始终保持最高性能,助力移动办公。

标签:闪迪  X300  固态硬盘  SSD | 2014-11-28

Coho Data:用软件定义网络(SDN)重塑存储
初创企业Coho Data公司正在以一种新的方式思考企业存储。该公司今天宣布其新的存储架构Coho Datastream供货。

标签:Coho Data  SDN  重塑存储 | 2014-11-28

EMC乔图斯:明年初决定VMware去留问题
EMC董事长兼首席执行官乔图斯(Joe Tucci)上周晚些时候在Wells Fargo Securities Tech, Media & Telecom大会上向投资者表示,虽然EMC可以很轻松地将VMware作为独立公司剥离,但是EMC作为一个整体可以更好地成长。

标签:EMC  CEO  乔图斯  VMware | 2014-11-28

消息称Pivotal裁员,多数为大数据业务部
根据熟悉内情的消息人士透露,作为EMC与VMware联合创建且以大数据领域平台即服务方案为主要业务目标的年轻企业,Pivotal公司计划裁判约六十名员工,而且已经于本周初向相关人员发出通知。

标签:Pivotal  裁员  大数据  EMC联邦 | 2014-11-28

“闪存2.0加速数据中心存储变革”论坛即将召开
2014年11月20日,PMC公司主导下, “闪存2.0加速数据中心存储变革”技术论坛即将于12月3日下午,在北京文津国际酒店4层隆重召开。这也是业界首次齐聚产业链领军企业共同探讨闪存的技术更迭以及逐步多样化的应用形态。

标签:PMC  闪存  论坛 | 2014-11-27

PMC 12Gb/s SAS存储方案全面部署于联想ThinkServer产品线
2014年11月 25日,PMC公司宣布, 联想公司已经选定PMC的存储解决方案,为联想ThinkServer产品线提供外部连接。PMC 为联想所定制的Lenovo 8885E by PMC卡能充分发挥12Gb/s SAS及6.6GB/s PCI Express 3.0的吞吐量优势,将ThinkServer横向扩展式存储的性能推向极致。该卡将用于Lenovo的机架式及塔式服务器。

标签:PMC  12Gb/s SAS  联想  ThinkServer | 2014-11-27

2014年存储领域Gartner魔力象限看点解析
2014即将翻篇,备受关注的Gartner魔力象限也相继发布。近日,在存储领域Gartner相继发布了企业级归档和存储阵列方面的魔力象限,可以看出,厂商之间的竞争更趋白热化。

标签:存储  归档  Gartner  魔力象限 | 2014-11-26

EMC升级VNX全闪存阵列采用更大容量SSD
EMC打造的全闪存VNX阵列VNX-F系列产品即将迎来全面升级,其可用存储容量会很快扩展至172TB、每GB存储资源成本不到5美元,同时采用一款新的驱动器外壳以及与之配套的高容量驱动器组件。

标签:EMC  VNX  全闪存阵列  升级 | 2014-11-26
页数:1/117      首页   上一页 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 下一页 末页  

热点排行