您的位置: 网界网 > 存储 > SAN/NAS

戴尔存储重新诠释高性价比
近日,戴尔推出包括全新入门级存储SCv2000系列、高密度阵列PS6610系列等在内的多款全新存储产品,旨在帮助企业及机构高效、经济地扩展数据中心,以满足其不断增长的IT需求。

标签:戴尔存储  SCv2000  PS6610 | 2015-05-20

华为震撼发布新一代OceanStor 18000 V3系列高端存储系统
华为5月5日在北京发布新一代OceanStor 18000 V3系列高端存储,希望由此树立企业高端存储新标杆。OceanStor 18000 V3系列高端存储以其99.9999%的方案级可靠性、业界领先的性能和功能,以及面向未来云环境平滑演进能力,致力于为企业核心业务提供最高水平的数据服务,支撑核心业务永续运行。

标签:OceanStor 18000 V3  华为  高端存储 | 2015-05-06

惠普提供闪存的高性能和高效率,避免繁杂的全面更换
通过面向整个惠普3PAR StoreServ存储系列的免费评估工具和工作负载加速功能来简化向闪存的过渡。

标签:惠普  闪存  惠普3PAR精简重删软件 | 2015-01-06

惠普MSA存储引入高级虚拟化功能
惠普宣布更新惠普MSA存储,为这个平台引入数据分层和高级存储虚拟化功能,从而帮助中小型企业进一步降低数据存储成本、提高生产力并简化管理。

标签:惠普  惠普MSA存储  高级虚拟化 | 2014-12-29

建联盟 抓生态 IBM牵头成立中国闪存联盟
2014年12月15日,IBM携手产业伙伴共同宣布成立中国闪存联盟,旨在推动闪存技术在中国市场的应用普及。

标签:中国闪存联盟  IBM | 2014-12-17

IDC:ODM厂商推动磁盘存储市场增长
在第三季度,磁盘存储销售增长更加强劲,这主要受直接卖给数据中心的非品牌存储设备的销量推动。

标签:IDC  ODM  磁盘 | 2014-12-09

Infortrend普安科技推出 EonNAS 1000 Gen2 整合式存储系统
Infortrend普安科技近日宣布发布第二代的EonNAS 1000整合式存储系统(unified storage system) - EonNAS 1000 Gen2 。以第一代的EonNAS 1000 产品为基础, 支持更多的主机接口,提高布署上的弹性,让中小企业能更便利地执行安全监控、备份及文件分享等作业。EonNAS 1000 Gen2 的机身也比上一代更精巧,并可搭配Infortrend的扩展柜(JBOD)扩充容量。

标签:Infortrend  EonNAS 1000 Gen2 | 2014-11-05

HDS 推出 HNAS Platform F1100系列产品
HDS近日发布HNAS Platform F1100系列产品。F1100系列产品是HNAS Platform系列中的入门级产品,可帮助您在 各种应用环境下实现文件共享、文件服务器整合和数据存储, 以及灵活的数据保护和复制等功能。其非常适用于中小型企业、远程办事处或分支机构(ROBO)以及需要数据保护、备份或文件服务器整合的企业。

标签:HDS  HNAS  F1100 | 2014-10-13

Infortrend推出EonNAS 3000 Gen2 NAS 系统
Infortrend今天宣布 EonNAS 3000 Gen2(第二代)整合式存储解决方案(unified storage systems) 及其 EonRescue (USB系统重建功能)正式上市。

标签:Infortrend  EonNAS  存储 | 2014-10-03

希捷新NAS系统拥有多达6个盘位总容量30TB
希捷已经全面更新其面向企业的NAS产品线。其中,NAS新产品最多服务于25个用户,而NAS Pro服务用户多达50个。两者都包括两个和四个盘位选项,而Pro系列还增加了六个盘位选项。

标签:AS  硬盘  闪存存储 | 2014-09-30

西数牵头 云存储技术Avere获2000万融资
混合存储技术开发商Avere Systems本周四表示其已经完成了最后一轮融资。此次融资由硬盘制造商西部数据公司牵头。

标签:NAS  硬盘  云存储 | 2014-09-30

存储网络的发展现状(下)
在有关虚拟化或者集群数据库上线话题的讨论中,存储网络这个名词通常会被忽略。更大的优先级往往会被放在与项目相关的服务器以及存储身上,而不是在连接它们的网络上。

标签:务器虚拟化  存储网络  高速闪存 | 2014-09-27

存储网络的发展现状(上)
存储网络正努力朝着“跟上虚拟化服务器环境以及高速闪存存储步伐”的方向发展。当网络成为瓶颈的时候,升级就在所难免了。

标签:务器虚拟化  存储网络  高速闪存 | 2014-09-27

希捷发布新NAS产品组合为小型企业提供存储便利性
希捷日前宣布推出专门为目前小型企业而设计的一套新的网络附加存储(NAS)解决方案产品组合。新的产品组合包括5款容量为2TB至30TB的NAS产品,性能完全可以满足多达50名员工的家庭办公室和小型企业的需要。

标签:存储  NAS  希捷 | 2014-09-27

群晖推新品,打造全媒体娱乐中心
9月13日,Synology(群晖)推出最新的NAS操作系统DiskStation Manager(DSM)5.1 Beta版本,以及最新的DS415+和DS115j产品。

标签:NAS  Synology  群晖 | 2014-09-15

Synology推新品,打造多媒体娱乐中心
2014年9月13日,Synology(群晖)举办「解放数字视野 分享更臻完美」新品发表会,发表网络储存设备(Network Attached Storage,NAS)新版操作系统 DiskStation Manager(DSM)5.1 Beta测试版本,以及DS415+和DS115j新品。新版本 DSM 5.1简化多媒体分享步骤,大幅提升影音串流体验,更丰富的套件则增加生活便利性、提升工作效率。搭配全面增强的安全性功能,为个人家庭用户与企业带来更臻完善、更便于分享的私有云。

标签:DiskStation Manager 5.1 Beta  NAS  Synology  多媒体  群晖 | 2014-09-15

新型存储架构来袭
存储技术发展缓慢,但并不意味着其会原地踏步。最近,一些传统存储架构的替代选择相继出现,昭示着存储将发生变革。

标签:NAS  SAN  融合基础架构 | 2014-09-07

2014TechTarget中国区存储采购意向调查:超七成用户搭建了SAN
2014年TechTarget中国区存储采购意向调查结果显示,​就目前企业部署的存储类型而言,57.1%的企业采用了NAS存储,累计超过七成用户搭建了自己的SAN网络。

标签:储采购意向调查  SAN  NAS | 2014-09-07

NETGEAR统一存储(Unified Storage)方案
据IDC的一项调查报告中指出:企业中80%的数据都是非结构化数据,这些数据每年都按指数增长60%以上。1%-5%的企业数据库数据是结构化的数据。NAS技术的存储设备在管理非结构化数据安装部署和管理是相当容易的,而IP SAN技术的设备更适用于管理结构化数据。

标签:统一存储  NAS  SAN | 2014-09-07

威联通QNAP携新品亮相MacWorld 2014
MacWorld 2014于本月21日-24日在北京国家会议中心举行,作为全球最大规模聚焦于苹果平台相关产品和应用的展览和会议活动,本次盛会聚集了大量的Mac、iOS配件及应用等海内外知名品牌。

标签:威联通  QNAP  NAS | 2014-08-31

相约亚马逊―威联通QNAP NAS豪礼大促销
亚马逊十周年庆活动正在如火如荼的进行中,各类产品借此东风,争相促销!作为全球知名网络存储品牌――威联通QNAP也携旗下NAS产品,参与了本次活动。

研究发现:NAS设备比路由器更易受到攻击
一项针对多家厂商NAS设备的安全调查显示,NAS设备比家用路由器更加容易受到恶意的攻击,而路由器之前常常因为其安全性之低和脆弱的代码而广受诟病。

标签:NAS  安全性  漏洞  路由器 | 2014-08-21

专为NAS设计 希捷网络存储硬盘选购指南
希捷网络存储硬盘(NAS HDD)专为小型家庭网络存储、商业网络存储到大型企业级服务器及 RAID 阵列设计和构建。

标签:NAS  希捷  网络存储硬盘 | 2014-07-31

Lenovo|EMC发布VNX5150统一存储新品
近日,联想公司全球发布了首款独家销售的存储旗舰产品――Lenovo|EMC VNX5150,针对我国政府、教育、企业等行业用户需求,打造定制专属的高性能、高可靠的存储平台。该产品的发布,标志着联想公司要在企业级存储市场大干一场的决心。

标签:Lenovo|EMC  统一存储  VNX5150 | 2014-07-31

惠普推出全闪存阵列3PAR 7450 可用性高达“6个9”
在DCIG最新出炉的《2014-2015闪存阵列购买者指南》中,3PAR 7450综合得分排名第三,仅次于初创公司Nimbus的两款产品。惠普亦透露,全球最大的四家托管服务提供商中,已有三家使用了惠普3PAR 7450。

标签:惠普  全闪存阵列  3PAR 7450 | 2014-07-21

EMC创新实现了横向扩展的企业级数据湖
Isilon以一半的成本交付2倍的性能;Isilon联合Pivotal提供数据湖的Hadoop分析

标签:EMC  Isilon  数据湖  横向扩展  Hadoop | 2014-07-09

色卡司企业级NAS与希捷6TB硬盘完全兼容
色卡司今日宣告它的企业级解决方案与希捷的6TB企业容量3.5 硬盘(v4)的兼容性 ? 世界最快的6TB硬盘,经由现有顶尖硬盘科技的支持 ,色卡司再次确立了自己在网络存储产业先驱者地位。

标签:NAS  色卡司  希捷6TB硬盘 | 2014-06-28

四大品牌联手 推硬盘+NAS+云端整合备份
在这个蓬勃发展的数据时代,备份的重要性早已不言而喻;然而不见得所有企业都有足够的成本、人力、技术,来建立自有的备份方案,此时采用云端业者提供的异地备援服务,不失为一种可行之道。

标签:备份  希捷  Qnap | 2014-06-27

Synology发表DS414slim网络存储服务器
群晖科技Synology推出四盘位的网络存储(NAS)服务器DiskStation DS414slim,专为家庭和小型办公室用户所设计,利用2.5?硬盘体积精巧的特点优化空间利用。

标签:NAS  Synology  网络存储 | 2014-06-27

威联通发布下载利器QNAP迅雷系列NAS产品
威联通(QNAP)欢庆品牌10周年,惊喜亮相迅雷系列NAS, 此为QNAP与迅雷官方联合开发设计NAS内置迅雷APP,,即QNAP迅雷系列NAS。主打机款为: TS-212P, TS-112P, TS-120,TS-420,TS-269L;不仅支持添加远程、离线下载任务,而且支持普通的HTTP任务、BT任务、eMule和磁力链等下载形式,让下载变得又快又简单!

标签:威联通  NAS  QNAP | 2014-06-26
页数:1/58      首页   上一页 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 下一页 末页  

热点排行