您的位置: 网界网 > 存储 > 正文

CommVault荣获企业级磁盘备份与恢复领导者地位

2011年02月15日 15:15:51 | 作者:CNW.com.cn | 来源:CNW.com.cn | 查看本文手机版

摘要:日前,全球领先的数据和信息管理软件供应商CommVault宣布,在Gartner最新公布的2011魔力象限报告中,CommVault被评为企业级磁盘备份与恢复领导者地位,这也是CommVault首次以“领跑者”获此殊荣。据Gartner表示,此报告主要根据...

标签
存储
磁盘备份
数据恢复

日前,全球领先的数据和信息管理软件供应商CommVault宣布,在Gartner最新公布的2011魔力象限报告中,CommVault被评为企业级磁盘备份与恢复领导者地位,这也是CommVault首次以“领跑者”获此殊荣。据Gartner表示,此报告主要根据公司的“愿景完成情况”和“执行能力”两项标准,对厂商在象限中的位置进行评估。CommVault Simpana 9.0以其完备的可视化和强大产品优势而获此肯定。

据该报告称,“随着数据量激增,备份所带来的挫败感不断增强,这意味着以往的数据保护方式越发难以满足目前或近期的恢复需求。”值得一提的是,Gartner还指出:“如今,许多企业对其备份基础架构和支持流程进行了重构,力图在数据管理方式上实现现代化,以应对日新月异的数据类型和大批量、超负荷的数据增长,同时优化其备份与恢复管理。”

正是秉承在数据管理方面的远见卓识,CommVault凭借业内唯一真正一体化的统一数据管理平台Simpana软件,在存储市场领域持续保持领先优势。Simpana 9.0备份与恢复软件是现代化数据管理解决方案的基础,相比松散集成的传统解决方案,CommVault现代化解决方案允许用户更好地管理信息资产,更快地恢复数据,并最终节约成本。

为支持用户向现代化的数据管理迁移,CommVault对Simpana 9.0软件进行了全面升级与革新。借助Simpana 9.0软件,CommVault在物理存储与快速兴起的虚

拟存储世界之间架起了一座桥梁,创造出一种更好的管理方式,让企业不仅能够轻松地备份和保护他们的数据,还能够在任何地点和任何时间快速、方便地找到、访问和恢复数据。Simpana 9.0借助自动化策略,无需反复进行人工管理,即可将数据从生产环境中高效、无缝地并入云存储,可使投资和存储成本大幅降低达50%。同时(+本站微信networkworldweixin),在源端与目标端集成了重复数据删除[注]功能,从而显著改善备份速度与效率,最多可使冗余数据和网络数据传输量降低90%。

同时,Simpana 9.0采用面向物理和虚拟环境的自动、策略驱动的SnapProtect?技术与集成化、智能化数据管理融合到一起,并通过后者跨越应用、数据库与存储层的数据管理功能,从而简化备份及为数据提供更大的应用保护。用户还可以利用现有的存储投资显著减少备份窗口,加快从任意数据保护层的恢复速度。

另外,Simpana 9.0能根据小型、大型和远程办公环境的需要,以前所未有的灵活性对客户的备份基础架构进行扩充,同时简化了对其他信息管理功能的集成,其中包括归档、企业搜索和云存储集成,从而优化了成本和运营。特别是对于较大型的企业,凭借其独一无二、策略驱动的一体化平台方式和技术特性,使客户从真正的现代化数据管理中受益匪浅。

CommVault营销与业务拓展部副总裁David West表示:“我们自始至终采用一体化平台的方式打造Simpana软件。针对在整个物理、虚拟和基于云环境下保护、存储和恢复海量信息的需求,CommVault提供了更好的扩展能力、更高的保护力度和更好的管理效率来解决众多IT管理难题。此次荣登Gartner魔力象限中企业级磁盘

备份与恢复领导地位,再次印证了我们在企业备份与数据管理市场上的领先地位,以及我们对于帮助客户应对当今艰巨的数据与信息管理挑战的优势。我们深信,Simpana能够在改善IT运营、节约成本和降低风险方面为客户提供无可比拟的帮助。”

参考资料

1.重复数据删除:是一种数据缩减技术,通常用于基于磁盘的备份系统,旨在减少存储系统中使用的存储容量。它的工作方式是在某个时间周期内查找不同文件中不同位置的重复可变大小数据块。重复...详情>>

[责任编辑:杨坤 yang_kun@cnw.com.cn]