您的位置: 网界网 > 存储 > 正文

Korea Telecom选普安EonStor DS存储

2012年09月02日 21:32:09 | 作者:IT168存储频道 | 来源:it168网站 | 查看本文手机版

摘要:普安科技很荣幸地宣布,本公司的EonStor DS S16F-G2840存储解决方案被韩国最大电信公司Korea Telecom Corporation的媒体中心采用,并以优异效能成功地协助其建立及管理媒体数据备份的存储任务。

标签
存储
数据备份
Telecom

普安科技很荣幸地宣布,本公司的EonStor DS S16F-G2840存储解决方案被韩国最大电信公司Korea Telecom Corporation的媒体中心采用,并以优异效能成功地协助其建立及管理媒体数据备份的存储任务。事实证明本款存储系统相较于其他竞争品牌拥有最佳的C/P值,并因此脱颖而出获得KT公司的青睐。

KT公司媒体中心的主要业务是提供联网智能型电视服务,必须要能够整合及操作分布在南韩国内的七个网络数据中心。因此,其所使用的数据存储系统的效能表现和可信赖度是否能够达到所有网络数据中心的关键性任务要求就至关重要。

在装置普安科技解决方案以前,KT公司使用的是缺乏数据备份机制且分散存储数据于各地的跨平台架构环境。在建置了两台EonStor DS S16F-G2840及4台ESDS S16S-J2000-S JBOD系统之后,新的备份存储系统现在在存储虚拟化[注]、可扩充性和集中管理等方面都能够提供全面性的可信赖度。

参考资料

1.软件定义存储:如同云计算的概念刚刚出现时一样,也没有一个确切的定义,但软件定义存储普遍代表了一种趋势,那就是软件和硬件的分离。对于数据中心用户来说,只需要通过软件来实现对自身...详情>>

[责任编辑:存储 chai_shasha@cnw.com.cn]