您的位置: 网界网 > 存储 > 正文

CommVault连续第三年摘得业内客户满意度桂冠

2013年09月23日 19:00:57 | 作者:佚名 | 来源:WWW.CNW.COM | 查看本文手机版

摘要:美国CommVault系统公司的2013年客户满意度调查结果显示,客户满意度达到96%,为技术服务与支持领域树立了一个新的卓越标杆。

标签
客户满意度
CommVault

全球领先的数据和信息管理应用软件供应商美国CommVault系统公司(纳斯达克交易号:CVLT)近日宣布,公司2013年客户满意度调查的结果显示,客户满意度达到96%,为技术服务与支持领域树立了一个新的卓越标杆。

全球最大的IT服务与技术支持成员协会HDL最近发布的一份报告显示, 与CommVault类似规模、提供类似支持服务的厂商平均客户满意度为89%。

CommVault公司服务部门致力于帮助客户克服在独立设计、规划和建设数据管理环境时所遇到的各项挑战,旨在对传统IT基础设施实施现代化改造。凭借领先的人才、流程和技术,CommVault服务部门能够提供一个成熟的、可加快转型步伐的蓝图,从而提升价值和弹性,为持续的数据增长提供有利支持。

[责任编辑:戴薇薇 dai_weiwei]