您的位置: 网界网 > 存储 > 正文

群晖 Synology 宣布成立中国子公司

2014年05月19日 16:54:21 | 作者:张玉森 | 来源:it168网站 | 查看本文手机版

摘要:2014年5月15日─群晖科技 Synology? 今天宣布其中国子公司在上海运营。群晖网络科技(上海)有限公司将致力于开拓中国市场,?中国地区的使用者提供优质的网络存储解决方案及服务。

标签
网络存储
群晖科技
Synology

2014年5月15日─群晖科技 Synology? 今天宣布其中国子公司在上海运营。群晖网络科技(上海)有限公司将致力于开拓中国市场,為中国地区的使用者提供优质的网络存储解决方案及服务。

Synology 宣布成立中国子公司

群晖网络科技(上海)有限公司总经理陈予建表示:「群晖中国子公司的成立不仅反映我们高度重视中国的用户以及他们与日俱增的存储需求,也与『全球思考,因地制宜』的经营理念相吻合。我们将在稳定的客户基础上,通过关注使用者和合作伙伴、加强服务来扩大我们的市场领导地位。」

群晖科技致力于整合最新技术并充分发挥其优势,提供企业与家庭用户可靠、经济实惠的解决方案来集中数据存储、简化数据备份、跨平台分享和同步文件,以及随时随地存取数据。群晖科技的目标是提供具前瞻性功能的产品与优质的客户服务。

[责任编辑:存储 chai_shasha@cnw.com.cn]