您的位置: 网界网 > 存储 > 正文

HGST发布PCIe SSD 引领企业级闪存市场

2014年08月10日 14:45:47 | 作者:蔡思萌 | 来源:it168网站 | 查看本文手机版

摘要:HGST(昱科环球存储科技公司,西部数据集团旗下子公司)今日宣布推出其全新的FlashMAX III系列PCIe加速器,该产品大幅改善当今需求最高的数据库和云计算负荷的性价比。

标签
闪存
西部数据
PCIe-SSD

HGST(昱科环球存储科技公司,西部数据集团旗下子公司)今日宣布推出其全新的FlashMAX III系列PCIe加速器,该产品大幅改善当今需求最高的数据库和云计算[注]负荷的性价比。此外,HGST今日还发布了全新的HGST ServerCache软件,它能够让IT管理人员任意使用固态硬盘(SSD)快速方便地部署一个混合型闪存环境,从而加快现有存储基础设施的速度。

HGST SSD产品营销副总裁Ulrich Hansen 表示:“为了让企业保持竞争力,应用性能至关重要。数据必须支持快速访问,才能实现实时处理和分析。为了满足这一需求,企业客户正在积极寻求在他们的存储基础设施中添加闪存设备。无论企业是希望利用一个完全的SSD环境将应用性能提至最高,还是想利用分层技术改进性能,或是想采用缓存技术打造融合了HDD和闪存的环境,我们全新的软硬件解决方案都能帮助他们在性能、复杂性和成本之间取得平衡。”

HGST发布PCIe SSD 引领企业级闪存市场

▲FlashMAX III系列PCIe加速器

HGST全新的FlashMAX III PCIe SSD和ServerCache软件非常适合性能密集型应用,其中包括数据库、SQL服务器、数据仓库、大数据[注]系统、视频后期制作应用等。每一款产品都可以根据客户对于性能、容量、成本和部署时间的要求,满足他们对于闪存解决方案的不同需求。

FlashMAX III PCIe加速器的主要优势包括:

· 应用性能更上一层楼 – FlashMAX III专为实现极致的应用性能而打造,它凭借一块半高、半长型PCIe SSD可实现高达540,000次的随机读取IOPS(4K)和高达200,000次的混合持续随机IOPS(70:30 R:W)。

· 性价比得到大幅提升 – 与上一代产品相比,FlashMAX III的性价比提高了两倍,提供更高水平的价值。

· 支持最新一代服务器 – FlashMAX III支持PCI Express的最新版本PCI Express 3.0,PCI Express 3.0得到了当今最新服务器平台的支持。

ServerCache服务器软件的主要优势包括:

· 提高的存储I/O性能 – 为最常用的数据创建一个SSD缓存,使用任意SSD将性能提高10倍,并借此消除了存储瓶颈。

· 低成本部署和简化 – 使用更少的SSD实现高性能 ,只需很少的监测或费用(+微信关注网络世界),而且绝不会改变现有的存储基础设施、应用和备份系统。

· 兼容各种基于块的存储解决方案 – 可以在Windows Server或 Linux的存储区域网(SAN)或直连存储(DAS)系统托管的任意服务器应用上运行。

在迅速增长的客户需求的推动下,以及客户认可、实践检验的技术以及HGST对产品质量承诺的支持下,全新的FlashMAX III PCIe SSD具备业界领先的企业级参数规格,例如200万小时的平均故障间隔时间,并提供五年保修期限。与ServerCache一起,该产品系列将继续拓展HGST的闪存产品组合。

FlashMAX III将于2014年第三季度上市,目前正由指定的OEM厂商验证。ServerCache现在提供30天免费试用下载,售价为每个物理服务器995美元。

参考资料

1.云计算:(Cloud Computing)描述了一种基于互联网的新的IT服务增加、使用和交付模式,通常涉及通过互联网来提供动态易扩展而且经常是虚拟化的资源。云计算是继1980年代大型计算机到...详情>>

2.大数据:(Big Data),研究机构Gartner给出了这样的定义。“大数据”是需要新处理模式才能具有更强的决策力、洞察发现力和流程优化能力的海量、高增长率和多样化的信息资产。 ...详情>>

[责任编辑:存储 chai_shasha@cnw.com.cn]