您的位置: 网界网 > 存储 > 正文

Nimble旗下CS存储阵列家族添丁成双

2014年08月31日 09:48:51 | 作者:佚名 | 来源:DOIT.com.cn | 查看本文手机版

摘要:Nimble公布了CS存储阵列家族的新成员CS300和CS500。

标签
CS存储
存储阵列
Nimble

Nimble公布了CS存储阵列家族的新成员CS300和CS500。

跟高端的CS700阵列一样,新品同样利用了自适应闪存CPU驱动架构和英特尔新版本高性能CPU架构。新的阵列可提供比CS200和CS400高出50%的性能。

CS系列存储阵列利用了Nimble的自适应闪存平台(Adaptive Flash platform),这样一来可以为企业级应用分别带来性能和容量的提升。该平台是基于Nimble的CASL专利技术架构和基于云的自动管理和支持系统InfoSight。

与前不久的CS700一样,CS300和CS500存储阵列配合Nimble的All-Flash Shelf可以支持数十TB的闪存外部扩展集群。自适应闪存平台(Adaptive Flash platform)很好平衡了性能和容量之间的问题,为全闪存阵列提供了混合阵列的容量。

除了提升性能之外,这3U的存储阵列还提供10GBASE-T,千兆以太网和GbE SFP +网络连接性,以应对将来的联网需求。

客户可以充分享受Nimble全新的配置订单系统带来的好处。这样的订单方案可以让客户灵活地为工作负载选择网络配置和闪存容量配置。

[责任编辑:存储 chai_shasha@cnw.com.cn]