您的位置: 网界网 > 存储 > 正文

QLogic 8Gb FC交换机、10GbE iSCSI存储路由器上市

2009年12月08日 10:35:29 | 作者:CNW.com.cn | 来源:CNW.com.cn | 查看本文手机版

摘要:QLogic今日宣布,QLogic 5802V 8Gb 光纤通道交换机和iSR6250 10GbE 智能存储路由器现在已经上市,并通过日立数据系统公司及其全球500多名授权的日立数据系统公司经销商发售。

标签
FC
交换机
iSCSI
存储路由器
QLogic

QLogic今日宣布,QLogic 5802V 8Gb 光纤通道(Fibre Channel)交换机和iSR6250 10GbE 智能存储路由器现在已经上市,并通过日立数据系统公司(为日立公司全资子公司)以及其全球500多名授权的日立数据系统公司经销商发售。QLogic的该款交换机和路由器已经通过日立数据系统公司的认证,并能够与其所有存储系统产品完全兼容,这其中包括日立的旗舰产品Hitachi Universal Storage Platform (USP) V 和通路优化的中端Hitachi Adaptable Modular Storage 2000系列。

随着基于Nehalem的服务器的广受欢迎,这也推动了虚拟化应用的日益普及,因此客户对更高带宽连通性选项的需求也水涨船高。而QLogic新款8Gb FC 交换机在质量、可靠性以及性能上的卓越优势,则能够让日立公司很好地满足大型数据中心以及配置FC 交换机的中小型企业日益增加的带宽需求。

随着基于iSCSI的VMware 环境的广泛应用,QLogic 6000 系列智能存储路由器使客户能够实现对现有硬件的利用并实施强大的VMware 战略,且几乎不对FC 存储基础设施做任何改变,从而更好的利用VMware 环境内现有FC 资产。6000系列能够为所有日立存储平台提供统一的、多协议的连通性,使日立存储成为大规模扩展的服务器虚拟化的理想之选。QLogic 6000 系列路由器所具备的10GbE iSCSI 存储端口和虚拟化启动的优势,还能够让一个单一Hitachi AMS 平台上的 1000多台虚拟机直接管理各自的存储。此外,6000 系列路由器还让日立为其客户提供一个高性能、长距离的数据迁移解决方案,是日立存储平台的又一强大助力。

“这些最新的QLogic 网络解决方案扩展了我们网络产品的广度和深度,并且为日立数据系统公司的客户提供了行业领先的技术和投资回报率,这也是客户们所渴求的,” 日立数据系统公司的企业和产品营销副总裁Asim Zaheer表示,“QLogic的最新交换机和路由器已经完全通过我们的企业级和中端存储系统的认证,对大型企业和中端企业而言(+本站微信networkworldweixin),其经济性和革新性不仅意味着实时视频编辑和内容管理以实现存储资源的最大化,还能够让客户实现少花钱多办事。”

QLogic全球销售和营销高级副总裁Scott Genereux表示:“QLogic最新款交换机和路由器的设计秉承了智能化的理念并以具备价值意识的IT买家为导向。QLogic交换机凭借其开放且先进的技术架构,确保与现有光纤通道交换机的完美兼容,助力各种规模的企业充分利用各自的存储资源。从部署其第一个存储网络的小型企业,到需要世界上唯一的8Gb光纤通道堆叠式交换器所特有的可扩展性的大型企业,再到需要将其以太网服务器连接至日立光纤通道存储设备的企业,QLogic都可向日立客户提供完全的灵活性。”

ESG高级分析师Steve Duplessie表示,“QLogic不仅拥有强大的交换技术,而且产品价位合理。一次性管理的成本和简化的操作使其成为HDS用户的明智之选。”

[责任编辑:邢小萍 xing_xiaoping@cnw.com.cn]