您的位置: 网界网 > 存储 > 正文

QLogic FCoE融合网络适配器丰收

2010年01月19日 09:29:27 | 作者:cnw.com.cn | 来源:CNW.COM.CN | 查看本文手机版

摘要:QLogic的FCoE 产品不仅得到众多主流厂商的认可,如IBM、NetApp、HP和EMC等,还得到了行业媒体的肯定。

标签
FCoE
QLogic
融合网络适配器

2009年可以说是FCoE 的丰收年,QLogic的FCoE 产品不仅得到众多主流厂商的认可,如IBM、NetApp、HP和EMC等,还得到了行业媒体的肯定。日前 QLogic Corp. (Nasdaq:QLGC)宣布,其8100系列FCoE 融合网络适配器(CNA)已被知名存储媒体Storage Magazine和SearchStorage.com评选为2009年度企业数据存储产品奖评选活动存储网络设备类的入围产品。QLogic(R) 8100系列成为业界唯一入围总决选的CNA产品。

竞争本年度产品奖的入围厂商按存储产品分成五大类:备份与灾难恢复硬件、备份与灾难恢复软件及服务、磁盘与磁盘子系统、存储管理工具与存储网络设备。而QLogic 8100系列是存储网络设备类六款入围产品之一。

SearchStorage编辑表示:“虽然2009年在经济上是艰难的一年,但是在严峻的经济形势下,众多企业数据存储设备厂商没有减少产品开发的投入力度。入围Storage Magazine和SearchStorage.com 2009年度产品奖的一共有40家企业,这些企业都展现了卓越的创新性、功能性和价值性。”

QLogic 8100系列CNA是单芯片架构,具备一体化FCoE引擎且无需外部元件,并能够在刀片服务器和高密度环境中以10Gb/秒的线速处理数据和存储网络流量,因而入围总决选。

QLogic Corp主机解决方案部营销副总裁Amit Vashi表示:“QLogic通过率先推出了具备卓越性能和功耗节省能力的技术,一举成为2009年单芯片FCoE CNA的首席供应商,并赢得了众多一线OEM厂商的青睐。来自Storage和SearchStorage的认可进一步验证了我们的产品,并表明在2010年FCoE的融合网络将继续影响着整个行业。”

[责任编辑:宋家雨 song_jiayu@cnw.com.cn]