您的位置: 网界网 > 存储 > 正文

戴尔发布SMB光纤存储产品

2011年06月17日 09:01:00 | 作者:佚名 | 来源:搜狐IT | 查看本文手机版

摘要:戴尔正式推出PowerVault MD3600f/MD3620f系列存储产品,戴尔大中华区成长型企业部总经理许肇元称:“如果必须讲求速度,可是客户的成本只能付得起戴尔竞争对手50%的时候,MD 3600F就是最合适的...

标签
戴尔
SMB
光纤存储

6月16日消息,近日,戴尔正式推出PowerVault MD3600f/MD3620f系列存储产品,戴尔大中华区成长型企业部总经理许肇元称:“如果必须讲求速度,可是客户的成本只能付得起戴尔竞争对手50%的时候,MD 3600F就是最合适的产品。”

\

戴尔发布SMB光纤存储产品

戴尔公司消费及中小企业事业部高级市场经理陈振宽对MD3600F进行了详细介绍,他表示,MD3600F有几个特性: 第一个是动态灵活,安全可靠;二是配置高度灵活,满足各种应用需求,可以把3.5寸和2.5寸的硬盘,在一个阵列中混插,可以根据不同的应用需求,来进行磁盘的调优。

据戴尔方面介绍,PowerVault MD3600f系列是戴尔新一代8Gb FC SAN解决方案,主要面向要求高可用性和高性能的虚拟化环境中的入门级存储整合。灵活的设计,让PowerVault MD3600f可以在一个阵列内支持多种硬盘类型和RAID的级别。

数据显示,在连接到一台或多台4Gb或者8Gb光纤交换机时,MD3600f系列阵列最多可支持64台物理服务器。存储容量(最多96个硬盘)可以通过连接PowerVault MD1200和/或MD1220扩展盘柜进行扩展,有效减少存储和管理数据所需的工作量。

[责任编辑:存储 chai_shasha@cnw.com.cn]