您的位置: 网界网 > 存储 > 正文

Acronis全球高层再添中坚力量

2012年05月15日 16:21:43 | 作者:Acronis | 来源:CNW | 查看本文手机版

摘要:两位战略发展副总裁全新加盟,Steve Erdman 先生任职全球业务开发高级副总裁;,Gregg Schor 先生任职企业开发高级副总裁

标签
灾难恢复
数据备份
Acronis

2012年5月16日,Acronis宣布在其全球高管团队中增加两个全新职位,以便为公司引进企业开发和发展专家。Steve Erdman 先生将任职Acronis高级副总裁,负责全球业务开发;Gregg Schor 先生将任职Acronis高级副总裁,负责企业开发。

Erdman先生负责公司总体业务开发并规划市场战略,他将在考察战略商机、合作伙伴、商业联盟和合资经营等方面促使Acronis完成其企业目标。Erdman先生具有25年的大型企业IT销售、市场和业务开发经验,在渠道合作伙伴、商业联盟和直接销售等方面,为促进企业利润增长做出过许多令人信服的成绩。加入Acronis之前,Erdman先生服务于HP公司,担任HP软件业务部门美洲地区渠道和联盟总经理兼副总裁。在该职位上,Erdman先生领导HP联盟和合作伙伴团队制定出HP软件合作伙伴战略。

Schor先生负责管理Acronis的并购业务并为拓展新的国际市场制定业务计划。Schor先生拥有20多年在私有和公共技术公司工作的经验,并且在管理国际并购活动和业务开发战略方面取得过骄人的成绩。Schor先生曾经在Microsoft、IBM和EMC等公司工作,担任首席顾问和运营总监等职务。加盟Acronis 之前,Schor先生在General Counsel Solutions公司工作,该公司由他在2003年创建(+本站微信networkworldweixin),主要为高增长科技企业提供并购及相关法律服务。

“我很高兴在Acronis高层管理团队中新增两位具有大型企业工作经验的成员,这将使我们如虎添翼。”Acronis公司总裁兼CEO Alex Pinchev认为,“这些战略开发成员的加盟将极大地增强我们实现战略目标的能力,并推动公司迈向新的发展阶段。我们将准确把握业务定位,抓住虚拟服务器加速发展、关键数据迁移到公共和私有云[注]端等机遇,最大化地拓展我们的商机。”

这两位副总裁将直接向总裁兼CEO Alex Pinchev汇报工作,工作地点均在美国Acronis总部:马萨诸塞州的Woburn。

参考资料

1.私有云:(Private cloud)是将云基础设施与软硬件资源建立在防火墙内,以供机构或企业内各部门共享数据中心内的资源。私有云完全为特定组织而运作的云端基础设施,管理者可能是组织...详情>>

[责任编辑:柴莎莎 chai_shasha@cnw.com.cn]