您的位置: 网界网 > 存储 > 正文

Emulex为思科交换机提供16Gb FC适配器

2013年06月23日 09:05:50 | 作者:IT168存储频道 | 来源:it168网站 | 查看本文手机版

摘要:网络连接、监视和管理领域的领导者Emulex公司日前宣布,搭载了Emulex LightPulse® 16Gb光纤通道(16GFC)主机总线适配器(HBA)的Cisco MDS 9710多层导向器已经过其认证并投入使用。

标签
思科
FC适配器
Emulex

网络连接、监视和管理领域的领导者Emulex公司日前宣布,搭载了Emulex LightPulse® 16Gb光纤通道(16GFC)主机总线适配器(HBA)的Cisco MDS 9710多层导向器已经过其认证并投入使用。Emulex 16GFC HBA结合思科公司的存储解决方案可为客户提供管理能力更强、效率更高、数据保护更简便的存储区域网络(SAN)解决方案。

采用了容错架构设计的Cisco MDS多层9710导向器能够提供24Tbps的总交换能力和单槽1.536Tbps的光纤通道容量,并且具有出色的灵活性,能够为用户提供可靠的投资保护。

Emulex 营销及企业发展高级副总裁Shaun Walsh表示:“我们很高兴能为思科最新的存储交换机提供行业领先的Emulex 16GFC HBA技术。最新思科 MDS解决方案的推出进一步拓展了支持16GFC技术的解决方案在行业内的部署与生态系统的建设。”

Emulex LPe16000 16GFC HBA是采用思科 MDS存储导向器进行高难度虚拟化云计算[注]和关键任务部署的不二之选。Emulex LightPulse 16GFC HBA采用了Emulex坚不可摧的驱动程序栈,向后兼容所有4GFC和8GFC HBA,其可靠性从第一代光纤通道产品到目前的16GFC HBA始终坚如磐石。

思科数据中心事业部产品管理副总裁Rajeev Bhardwaj说:“随着物联网等网络发展新趋势带来了不断增长的I/O需求,客户也在不断优化自己的数据中心架构。与此同时,思科很高兴能与Emulex合作,并推出高性能、数据完整、大吞吐量的解决方案。思科的MDS存储交换机和Emulex的16GFC HBA相结合可以为客户提供具有卓越可靠性和出色灵活性的SAN解决方案。”

业经验证的Emulex 16GFC技术是思科客户构筑更快速敏捷的新一代数据中心的理想选择。Emulex 16GFC HBA能够满足IT专业人员以下方面的需求:

1、快如闪电的性能:相对于8GFC HBA,Emulex 16GFC HBA能够提供超过5倍的每秒I/O操作数(IOPS)和2倍的数据吞吐速度1。这对于固态硬盘(SSD)的普及、高事务率数据库和高虚拟化环境应用来说至关重要。

2、更高的虚拟机密度:Emulex 16GFC HBA利用Emulex vScale™技术实现了出色的可扩展性。它支持多达255种虚拟功能(VF)、1024 次信息中断扩展(MSI-X)以及8192个并行登录和开放交换,数量是其他同类16GFC HBA产品的4倍2,与以往相比能够在每台服务器上支持更多虚拟机。

3、具有高性能卸载能力的先进的数据保护功能:Emulex 16GFC HBA支持T10保护信息(T10 PI)标准,提供了更强的数据保护功能,防止出现无记载数据损坏。LPe16000B HBA还支持高性能硬件卸载数据完整性检查功能,可以避免软件执行T10 PI造成的30%的性能降低3。

参考资料

1.云计算:(Cloud Computing)描述了一种基于互联网的新的IT服务增加、使用和交付模式,通常涉及通过互联网来提供动态易扩展而且经常是虚拟化的资源。云计算是继1980年代大型计算机到...详情>>

[责任编辑:存储 chai_shasha@cnw.com.cn]