您的位置: 网界网 > 存储 > 正文

《网络世界》2013年度存储系统创新产品

2013年12月28日 21:24:53 | 作者:网界网 | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:快速多变的新经济环境中,科技创新正创造出全新的生产方式和商业价值。《网络世界》2013年度产品&解决方案评选结果现已公布,为您呈献科技创新又一年中的丰硕成果。

标签
评奖
存储系统
网络世界

网络世界》2013年度存储系统创新产品

获奖产品:航天联志Aisino Storage 91250

获奖理由:Aisino Storage 91250存储系统是一款双路多核9U/50盘位的大容量存储服务器。91250存储系统采用了独特的大容量存储设计,融合了多级数据保护功能,可以解决用户数据存取和业务持续运行的难题。91250存储系统具有先进的虚拟化存储技术,可混插不同容量、不同转速的硬盘,实现了在同组硬盘中创建不同RAID级别,并可以自定义存储容量。

产品亮点:Aisino Storage 91250存储系统可同时支持NAS、iSCSI、FC,并可同时提供服务。Aisino Storage 91250存储系统有30M大容量高速缓存,8根内存插槽。另外支持48个3.5英寸SATA/SAS硬盘的热插拔和两块3.5/2.5 SATA/SAS系统盘的热插拔。在系统读取磁盘数据时,91250可设定响应时间,以及预设磁盘坏块的侦测和替换等。这些智能化设计帮助管理者能够及时发现并改善因磁盘长时间磨损和驱动器硬件故障给数据带来的危害,确保了数据的完整和可靠性。该存储系统提供可以热插拔的冗余电源,还可以提供网卡之间的冗余和聚合。

[责任编辑:柴莎莎 chai_shasha@cnw.com.cn]