您的位置: 网界网 > 存储 > 正文

QLogic为世界最快存储网络标准FCIA Gen 6 FC提供研发支持

2014年02月14日 17:56:03 | 作者:佚名 | 来源:cnw.com.cn | 查看本文手机版

摘要:光纤通道适配器行业领导者QLogic(Nasdaq: QLGC)日前宣布,将持续为Gen 6光纤通道标准的创新和研发提供支持,而光纤通道行业协会(FCIA)近期也宣称Gen 6是世界上最快的存储网络协议。Gen 6光纤通道可提供32GB(32GFC)的速度,这一...

标签
存储网络
Gen 6
QLogic

光纤通道适配器行业领导者QLogic(Nasdaq: QLGC)日前宣布,将持续为Gen 6光纤通道标准的创新和研发提供支持,而光纤通道行业协会(FCIA)近期也宣称Gen 6是世界上最快的存储网络协议。Gen 6光纤通道可提供32GB(32GFC)的速度,这一速度是满足不断演变的服务器工作负载需求和I/O聚合的关键。此外,Gen 6光纤通道独有的其他功能,还可以增强网络的可靠性、能效和操作的简易性。这些功能让IT管理者们确信,光纤通道仍是现代数据中心和任务关键型应用存储网络解决方案的首选。

QLogic营销副总裁Vikram Karvat表示:“一直以来,光纤通道都是企业计算最可靠、安全、可扩展和高效的存储网络协议。而Gen 6标准增强的性能和独特的功能确保企业在未来几年,能够继续将光纤通道作为他们的存储网络标准,来满足hyper-scale虚拟化、固态存储技术和新数据中心架构的要求。”

QLogic Gen 6光纤通道服务器和存储连接产品预计将于2015年上市。和所有前代光纤通道产品一样,Gen 6可以完全向后兼容,支持16Gb和8Gb光纤通道网络。Gen 6可在任意两个网络点之间自动配置最快的支持速度,无需用户介入,为用户提供了全面的投资保护。

FCIA执行董事Chris Lyon表示:“Gen 6光纤通道是现有FC部署的自然演变,且为现有的FC部署提供了投资保护,随着其它一些新功能的引入,Gen 6 FC还将提供更为优越的性能,在这一技术演进的新时代,用户将受益匪浅,包括减少链接数量、提高能源效率等。”

[责任编辑:戴薇薇 dai_weiwei]