您的位置: 网界网 > 存储 > 正文

硕讯联盟推出24盘位低成本IP存储

2014年03月28日 11:14:51 | 作者:厂商投稿 | 来源:it168网站 | 查看本文手机版

摘要:硕讯联盟(ERAS GROUP)面向监控市场及学校、电视台、大中型企事业单位推出系列NAS系统NS1000/IS1000,采用128位多核架构,提供2-6个1000M以太网络接口,4/8/16/24个热插拔SATA硬盘插槽,单台可提供12-96T的存储空间

标签
存储系统
NAS集群
企业NAS

硕讯联盟(ERAS GROUP)面向监控市场及学校、电视台、大中型企事业单位推出系列NAS系统NS1000/IS1000,采用128位多核架构,提供2-6个1000M以太网络接口,4/8/16/24个热插拔SATA硬盘插槽,单台可提供12-96T的存储空间;

NS1000/IS1000系列产品均可通过基于WEB的图形化管理界面进行数据、业务的配置、监控、管理与统计;强大的配置向导,可以引导非专业用户,快速完成存储系统的初始化配置和管理。开放的系统架构设计,可实现与第三方软件的无缝集成,让NAS、IPSAN系统轻松升级为应用存储系统。

NS1000/IS1000系列产品成本较低,非常适合预算较紧,传输速度在要求不是很高的用户。具有优秀的用户体验,适合没有专业存储工程师的用户。丰富的产品线,可以更好的为用户提供合适的选择。

EOS嵌入式操作系统

NS1000/IS1000系列产品采用128位嵌入式操作系统(Embedded Operating System)。嵌入式系统在系统底层进行全部软、硬件资源的分配、任务调度,控制、协调并发活动,所以具备系统内核小、比较精简、效率较高、专业性强、安全稳定性高等特点。

支持4T硬盘

今年各大硬盘厂家纷纷推出超大容量的4T硬盘,它将容量又一次提升到了一个前所未有的高度。ERAS NS1000系列产品全线均支持4T硬盘,单台NAS设备最高即可达到惊人的96TB,大大提高了单位存储空间的利用率,可以在更有效的空间内为您提供超出预想的存储容量。

超大存储空间

NS1000/IS1000系列产品通过扩展柜,最多可连接200多块硬盘,如果采用最新的4T硬盘,可以轻松实现PB级超大容量的存储。如果空间不够的话(+本站微信networkworldweixin),采用多台集群方式,实现更大的存储空间。

Roaming功能

Roaming功能具备“把整个raid set移动到另外一台设备上而不丢失RAID配置信息和数据”的能力,一旦阵列出现故障,可以把整个Raid Set移到另一个阵列上。这个功能对于出现紧急状况时,短时间内进行紧急业务恢复非常有效。

高智能化

一般来说,存储系统是一套计算复杂、管理复杂的系统,需要专业工程师来管理和维护。经过ERAS开发人员3年的努力,精简复杂的管理界面,将一些复杂的计算和管理转移到后台,让普通的IT管理人员只需点击下鼠标就完成以前复杂的工作。

[责任编辑:存储 chai_shasha@cnw.com.cn]