您的位置: 网界网 > 存储 > 正文

Vision Solutions针对AIX推Double-Take

2014年04月11日 18:00:00 | 作者:厂商投稿 | 来源:it168网站 | 查看本文手机版

摘要:灾难恢复、高可用性和迁移软件及服务的领先提供商Vision Solutions, Inc.今天宣布推出全新Double-Take for AIX 系列产品4.1版,适用于物理、虚拟和云环境下运行 AIX 的 IBM Power Systems。

标签
AIX
灾难恢复
数据备份恢复

灾难恢复、高可用性和迁移软件及服务的领先提供商Vision Solutions, Inc.今天宣布推出全新Double-Take for AIX 系列产品4.1版,适用于物理、虚拟和云环境下运行 AIX 的 IBM Power Systems。

Double-Take for AIX 系列产品通过 Double-Take Availability for AIX 实现便捷、自动化的高可用性,通过 Double-Take RecoverNow for AIX 为数据和应用程序提供可靠的灾难恢复保护,还可使用 Double-Take Move for AIX 实现近零停机的迁移功能。

对于Interline Brands的系统架构师Robert Willis而言,Double-Take RecoverNow for AIX 为三台AIX服务器提供关键保护,这些服务器上含有在1,000多英里以外的数据中心运行的紧密耦合的应用程序。

Willis 于 2013 年秋季开始使用 Double-Take for AIX 4.1。他提到,“借助 Double-Take for AIX 中的 CDP 技术,我们可将全部三台服务器上的数据恢复到同一时间点,精度可达秒级,从而确保所有内容在恢复后保持同步并正常运行,在为我们的系统选择恢复点方面,没有其他技术能够提供这种级别的精度。”

Double-Take for AIX 基于强大的实时复制技术而构建,与功能全面的连续数据保护 (CDP) 和基于浏览器的用户界面相结合,可实现从任意时间点方便而自动地恢复数据和应用程序。Double-Take for AIX 可以保护任何 AIX 环境,不管是物理、虚拟、云和混合环境中的何种硬件、存储和操作系统版本组合。

Double-Take for AIX 4.1 中的关键增强功能包括:

·增强的复制性能

·支持通过电子邮件警报在下班后实现无人值守监控

·添加了多项易于使用的功能,包括全新的日常管理任务自动化程序、更快捷的状态采集和显示、支持通过 SSL 安全地连接到基于浏览器的用户界面,以及创建可共享配置的管理员组的功能。

·使用虚拟设备在 IBM PureFlex Systems 上简化 Double-Take RecoverNow for AIX 部署的选项

Vision Solutions 执行副总裁兼首席技术官 Alan Arnold 说(+微信关注网络世界),“为了管理大量涌现的新关键任务业务数据,以及确保全天候访问服务器上的数据,IT 部门面临的压力越来越大,Double-Take for AIX 4.1 可以提供众多公司所需的功能来保护其免受成本高昂的数据丢失和停机影响,从而维护公司的生产力、声誉和预算。此外,借助先进的复制技术并结合专家服务,众多组织可以对其 AIX 基础架构进行现代化改进、重组和整合,以实现经济、高效的运营。”

另外,对于已选择 IBM PowerHA SystemMirror for AIX 实现高可用性的组织而言,与 Double-Take RecoverNow for AIX 集成可以通过异地灾难恢复保护和时间点恢复来扩展并增强 PowerHA 的群集功能,进而提供全面的高可用性/灾难恢复 (HA/DR) 保护

[责任编辑:存储 chai_shasha@cnw.com.cn]