您的位置: 网界网 > 存储 > 正文

Fusion-io宣布惠普成为其原子系列的首个OEM合作伙伴

2014年06月20日 14:02:01 | 作者:Fusion-io供稿 | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:通过惠普ProLiant服务器,Fusion-io最新的高性能和高可靠性闪存平台现已推向全球商业市场

标签
惠普
OEM
全闪存
原子系列
Fusion-io

Fusion-io近日宣布惠普成为其首个在市场上提供原子系列OEM服务器合作伙伴。作为目前业界最新推出的闪存平台,原子系列具有行业领先的性能、经过业界验证的可靠性和产品最大容量高达6.4TB等显著特点。在数据中心部署了惠普 ProLiant服务器的公司,现都能将原子系列产品与服务器的整合,为应用程序增加强劲动力。

Fusion-io公司全球运营执行副总裁Ian Whiting表示:“客户期望领先的硬件和软件公司提供整合的解决方案,从而获得实际的商业价值。我们与惠普的原子系列合作将提供破纪录的应用性能,为用户带来及时所需。”

美国旧金山当地时间2014年6月4日,Fusion-io向其客户、合作伙伴及其他行业领袖宣布推出原子系列。Fusion-io的技术积淀以及最新的第三代基于内存的构架为原子系列奠定了坚实的基础。原子系列通过提升软件创新来为应用加速,仅需少量空间就能释放远胜于一般固态硬盘的性能。因此,它能完美地应用于包括数据库、云服务、大数据[注]分析和互联网工作负载在内的各种应用环境。直接将原子系列产品内置于惠普服务器就可以大幅度提升数据库处理性能,并让客户获得实时的商业数据。

Fusion-io与惠普的合作由来已久,并将继续携手提升闪存产品的创新力,目前已有近20个涵盖虚拟化技术、虚拟桌面基础架构(VDI)数据库和运行安全的参考架构推向商用市场。例如,在使用了上一代ioMemory产品后,惠普和Fusion-io运行甲骨文数据库的过程中实现了120万IOPS,而整个服务器和闪存解决方案仅需12个机架设备。Fusion-io和惠普创下了VMware VMmark(量化和衡量虚拟数据中心性能的行业基准)的六项世界纪录, 再次验证了其在当今虚拟化领域的领导地位。

参考资料

1.大数据:(Big Data),研究机构Gartner给出了这样的定义。“大数据”是需要新处理模式才能具有更强的决策力、洞察发现力和流程优化能力的海量、高增长率和多样化的信息资产。 ...详情>>

[责任编辑:柴莎莎 chai_shasha@cnw.com.cn]