您的位置: 网界网 > 存储 > 正文

Amazon来袭:EMC对Syncplicity实施价格下调

2014年08月20日 09:31:16 | 作者:佚名 | 来源:ZDNet | 查看本文手机版

摘要:就在Amazon以Zocalo服务为先导向市场发起冲击之后,EMC很快对其Syncplicity方案在价格及容量方面作出了大幅度调整。相关新闻已经由EMC公司通过博文正式公布。

标签
EMC
Amazon
Zocalo
Syncplicity

就在AmazonZocalo服务为先导向市场发起冲击之后,EMC很快对其Syncplicity方案在价格及容量方面作出了大幅度调整。

相关新闻已经由EMC公司通过博文正式公布。

· Syncplicity产品的企业版(每用户每年150美元或者每用户每月12.50美元)现在提供无上限云端存储空间与无上限内部存储空间——如果客户采用的是混合云[注]方案。

· 新的部门版要价为每用户每年60美元或者每用户每月5美元,要求至少以25位用户为一组、共享总计1TB的云端存储资源池,相当于每位用户可分得40GB存储空间。

· 商业版要价为每用户每年60美元或者每用户每月5美元,要求至少以3位用户为一组、共享总计300GB存储资源池外加每位用户5GB空间。

· 个人版可以免费使用,为每位用户提供10GB存储空间、自每位用户2GB上调。大家能够以每年60美元或者每月5美元的价格为多位用户提供总计100GB存储资源池。

· 所有版本都不设单一文件体积上限、网络带宽上限而且允许任意数量设备接入该服务。

EMC方面还在其个人版中添加了数项商务规划功能,其中包括PDF注释以及在iOS与Android移动设备上对微软Office文档进行编辑。

以上调整发布于Amazon将其Zocalo服务投放市场之后。Zocalo设定的价位为每位用户每月5美元,每一位使用者都能分得200GB存储空间。

如果大家已经是Amazon Workspace的客户,那么Zocalo能够以免费方式带来50GB存储空间——如果仍不足以应付日常工作,我们还能够以每位用户每月2美元的价格额外获得200GB容量。EMC无疑从中感受到了竞争压力,并因此推出了每位用户每月5美元即可获得300GB存储资源池外加每位用户5GB空间的商业版与之相抗衡。此外,EMC的部门版能够为至少25位用户提供总计1TB的容量资源,实际价格为每位用户每月5美元。

不过EMC不再为每一位商业及部门版用户提供200GB存储容量,因此Zocalo看起来仍然具有价格优势。Box与Dropbox可能也需要对这场价格战作出回应。

参考资料

1.混合云:(Hybrid cloud)由两个或更多云端系统组成云端基础设施,这些云端系统包含了私有云、社群云、公用云等。这些系统保有独立性,但是借由标准化或封闭式专属技术相互结合,确...详情>>

[责任编辑:柴莎莎 chai_shasha@cnw.com.cn]