您的位置: 网界网 > 存储 > 正文

Infortrend向中小企业提供容灾解决方案

2014年08月22日 21:13:46 | 作者:厂商投稿 | 来源:it168网站 | 查看本文手机版

摘要:今年7月华夏银行核心系统数据库出现故障,导致存取款、网银、ATM等业务全部中断长达37个多小时,其间只能依靠手工办理业务。

标签
灾备
存储系统
Infortrend

今年7月华夏银行核心系统数据库出现故障,导致存取款、网银、ATM等业务全部中断长达37个多小时,其间只能依靠手工办理业务。此事件一发生,动荡了整个存储行业。灾难发生的根源在于,安全意识薄弱,应急管理和处置体系不健全,缺乏应急预案和准备,长时间无法实施有效处理,导致业务恢复缓慢,对企业产生很严重的影响。

事件发生后,数据存储灾备体系的建立再次被大家关注。大多数的大型企业的数据中心已经建立灾备系统,前车之鉴,大部分的中小企业用户也开始对容灾备份投入更多的重视。成本因素是中小企业建设灾备系统时特别考虑的问题,对此,Infortrend ESDS系列存储系统提供一体化,易部署,低成本的容灾解决方案。帮助客户快速部署企业灾备中心,建立高级别的数据保护措施。

Infortrend向中小企业提供容灾解决方案

Infortrend针对中小企业用户的独特需求,无需额外购买其它硬件和备份软件(+本站微信networkworldweixin),有效节省成本的前提下,ESDS系列存储系统内部集成本地数据保护功能和远程数据复制功能,可以在任何距离下,提供完整的,可靠的数据容灾解决方案,此方案降低数据复制对于服务器的依赖,从而不影响服务器性能。

通过Infortrend ESDS系列存储系统提供的远程复制功能,将数据传输到本地或者异地的灾备设备中,提供数据容灾功能,保证企业业务的无中断运行,并提供快速的数据及业务恢复功能。先进的系统处理技术能够最大程度的减少灾难发生时的数据丢失,提升企业对事故的应变能力和快速反应能力。

[责任编辑:存储 chai_shasha@cnw.com.cn]