您的位置: 网界网 > 存储 > 正文

HP Smart Array专利授权PMC 协同推动领先系统方案

2014年09月16日 11:05:42 | 作者:PMC供稿 | 来源:网界网

摘要:此协议涵括核心软件以及固件,增强PMC向服务器OEM、数据中心及渠道客户提供的存储方案

标签
专利
惠普
PMC
Smart Array

引领大数据[注]连接、传送以及存储,提供创新半导体及软件解决方案的PMC公司宣布已与惠普达成协议,将获得HP Smart Array的核心软件、固件及管理技术的专利授权。PMC将运用这些技术来为新老服务器存储及数据中心客户提供更优的系统方案。此外,该项交易也使PMC成为HP ProLiant Gen9及未来平台上的核心存储部件供应商。

PMC预期,获得Smart Array技术及其相关专利(其中包括与RAID、HBA、交换技术、驱动及管理工具相关的软件及固件IP)将会进一步增强PMC向市场推出的全套产品线。PMC计划将Smart Array技术整合在新的PMC SmartRAID, SmartHBA产品线及其他产品当中,成为PMC为OEM、超大规模数据中心及渠道客户提供的、业界领先的存储产品线中的一部分。

PMC的总裁兼首席执行官Greg Lang表示,“HP和PMC将继续一贯良好的伙伴关系,协同提供业界领先的存储解决方案,同时,PMC也将成为HP ProLiant产品线上存储部件的核心供应商。对此,我深感鼓舞。此次合作体现了两家公司之间通过多代产品的合作而建立的坚固伙伴关系,也明确了未来Smart Array产品的合作。”

惠普公司服务器及网络部门的资深副总裁及总监Antonio Neri则认为,“今天公布的协议进一步加强了惠普与PMC之间的合作,作为HP ProLiant服务器上存储方案的核心供应商,PMC将帮助我们实现更为强大的存储产品。作为一家行业领军公司,惠普正助力产业链中的合作伙伴采用我们的技术来持续进行突破性的创新,从而大力推动计算与存储系统的演进。”

PMC将在休斯顿设立一个存储设计中心,HP Smart Array软件团队中的核心研发工程师届时将会加入PMC。

PMC预计此次交易将在2015年实现小幅盈利,并在2016年和2017年带来更为可观的营收及利润增长。

参考资料

1.大数据:(Big Data),研究机构Gartner给出了这样的定义。“大数据”是需要新处理模式才能具有更强的决策力、洞察发现力和流程优化能力的海量、高增长率和多样化的信息资产。 ...详情>>

[责任编辑:柴莎莎 chai_shasha@cnw.com.cn]

我也说几句