您的位置: 网界网 > 存储 > 正文

超融合系统新贵Stratoscale筹得3200万美元

2014年11月06日 17:11:41 | 作者:佚名 | 来源:ZDNet | 查看本文手机版

摘要:数据中心软件新兴企业Stratoscale又进一步筹得3200万美元资金,希望借此在存储与虚拟化市场上有所建树。Stratoscale公司的分布式数据中心操作系统旨在将标准化x86服务器转化为“超融合型”基础设施体系。

标签
融资
超融合系统
Stratoscale

数据中心软件新兴企业Stratoscale又进一步筹得3200万美元资金,希望借此在存储与虚拟化市场上有所建树。

这家来自以色列的企业在此次融资中获得了英特尔资本、思科投资以及SanDisk的赞助,此外其原始投资方Battery Ventures以及Bessemer Venture Partners也有参与其中——这三方去年曾经为其提供了1000万美元支持。

Stratoscale公司首席执行官Ariel Maislos表示,此次筹得的资金将被主要用于“市场推广活动”,其中包括构建客户支持团队并扩展销售及营销业务规模。

Stratoscale公司的分布式数据中心操作系统旨在将标准化x86服务器转化为“超融合型”基础设施体系。

其技术方案将“存储与计算资源”整合在一起,他表示。“这将给整个存储市场带来颠覆式影响,因为客户不再需要购买并维护一大堆彼此独立、复杂度极高而且成本高昂的存储基础设施。通过在市场中创建单纯一套完整的集成式超融合型平台,虚拟化业务也将迎来重要的发展转折点。”

该产品目前正处于beta测试阶段且只向一部分客户开放,预计将在明年年初正式推出通用版本。

[责任编辑:柴莎莎 chai_shasha@cnw.com.cn]