您的位置: 网界网 > 存储 > 正文

闪迪全新X300固态硬盘为企业加速

2014年11月28日 10:15:22 | 作者:闪迪供稿 | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:2014 年 11月 28日,闪迪公司宣布推出X300 固态硬盘 (SSD)。闪迪X300 SSD以最新1Ynm X3闪存技术为基础,凭借最优性能提供不折不扣的卓越用户体验,并利用强大的纠错能力提升可靠性,为 CIO 解除后顾之忧。X300 SSD还包括经过改...

标签
闪迪
SSD
固态硬盘
X300

2014 年 11月 28日,闪迪公司宣布推出X300 固态硬盘 (SSD)。闪迪X300 SSD以最新1Ynm X3闪存技术为基础,凭借最优性能提供不折不扣的卓越用户体验,并利用强大的纠错能力提升可靠性,为 CIO[注] 解除后顾之忧。X300 SSD还包括经过改进的 SSD Dashboard 仪表盘工具,借助该工具,用户能够了解驱动器的性能和安全性,并查看可用的固件更新,以便始终保持最高性能,助力移动办公。

闪迪全新X300固态硬盘

闪迪客户存储解决方案部门高级副总裁兼总经理Kevin Conley 表示:“X300 SSD是闪迪首款采用nCache 2.0分层缓存架构以及X3技术(每单元存储三位数据)的X系列驱动器,为 CIO 和他们的员工提供高度优化和可靠的解决方案。这款主流企业驱动器不仅提供企业当前需要的可靠性和高性能,还能帮助 CIO 降低总拥有成本,缩短投资回报时间。”

X300 采用了闪迪高级的1Ynm X3 闪存技术和结合了 SLC 和 X3/TLC 闪存块的nCache 2.0下一代分层缓存技术以提升耐用性、提高效率,并改善企业工作负载的性能,例如办公应用、媒体创建或财务交易。为了改进驱动器的可靠性,最大程度地提升端到端数据完整性,X300 SSD 还纳入强大的全新即时错误处理机制,即 DataGuard Client,该机制采用带有分布式校验的页级拆分,提供一层额外的数据保护。

IDC固态硬盘和实现技术研究总监 Jeff Janukowicz 表示:“企业 IT 环境面临着移动办公的挑战,他们需要更加可靠、性能更高的设备来维持竞争优势。过去数年内,固态硬盘的容量持续增长,而且变得更加经济高效,让当今的企业能够将其应用于主流商业用户,从而充分利用它的杰出性能和可靠性优势。”

易于使用的 SSD Dashboard 仪表盘工具确保最高性能

闪迪X300 SSD 包括可下载的闪迪SSD Dashboard 应用程序,它提供多种管理工具(+本站微信networkworldweixin),例如驱动器性能和运行状态监控、手动或计划 TRIM、固件更新通知、有关如何保持驱动器最佳工作状态的提示。此外,SSD Dashboard 还包括众多实用内置应用程序,例如 Apricorn EZ Gig IV 克隆软件,它能够通过三个简单步骤,创建旧硬盘驱动器的精确副本并保存到新的 X300 SSD上。使用 Apricorn 的EZ GIG IV克隆软件,用户无需重新安装操作系统和程序或重新进行设置,在执行升级或系统崩溃之后,移动办公人员能够轻松地快速恢复系统运行。

闪迪X300 SSD功能极其全面,能够适应大量计算平台。该产品已正式上市销售,容量分别为 128GB、256GB、512GB 和 1TB*(仅 2.5 英寸)。欲了解有关闪迪X300 SSD的更多信息,请访问 http://www.sandisk.cn/products/ssd/sata/x300/。

参考资料

1.CIO:(Chief Information Officer),首席信息官,亦可称之为信息主管、信息总监等,是企业中信息化建设“统筹”人,是企业中不可或缺的高级主管职位之一,主要负责企业内部信息...详情>>

[责任编辑:柴莎莎 chai_shasha@cnw.com.cn]