您的位置: 网界网 > 存储 > 正文

你不知道的iPhone数据备份与还原技巧

2009年09月14日 11:03:22 | 作者:佚名 | 来源: | 查看本文手机版

摘要:数据备份和还原iPhone PC Suite相当实用的一个功能,对于喜欢尝试各种稀奇古怪软件的玩家来说,定期使用此功能相当有必要的。

标签
还原
数据备份
iPhone

数据备份还原iPhone PC Suite相当实用的一个功能,对于喜欢尝试各种稀奇古怪软件的玩家来说,定期使用此功能相当有必要的。在系统维护项目中您可以轻松的实现对常用文件和自定义文件的备份,备份后,使用iPhone PC Suite您可以完整无误的还原所备份的文件,让重要信息不再有丢失的苦恼。备份与恢复的过程也相当简单,选择好要备份的内容(建议全选,反正电脑硬盘有的是空间)

如果有多个备份可以按日期选择性恢复,非常的方便。

其他的功能由于使用的机会不多就不多做介绍了。

相关文章:

好用的iPhone备份及管理软件(可下载)

[责任编辑:邢小萍 xing_xiaoping@cnw.com.cn]