您的位置: 网界网 > 存储 > 正文

如何为你的存储网络环境选择合适的固态盘

2010年03月15日 17:03:39 | 作者:ZD | 来源:ZDnet | 查看本文手机版

摘要:本文中我们将讨论固态盘的内部设计以及SAS和RAID控制器的使用——这对于从最大限度上利用固态盘来说是一些重要的选择。如果你的应用要求固态盘那样的性能,那么你需要确保采用了正确的方法来实现投资最大化。

标签
驱动器
固态盘
存储网络

为你的存储网络环境选择合适的固态盘(SSD)是一项关键决定——同样关键的是,确保你有合适的控制器可以最大限度上利用这种昂贵的驱动器

本文中我们将讨论固态盘的内部设计以及SAS和RAID控制器的使用——这对于从最大限度上利用固态盘来说是一些重要的选择。如果你的应用要求固态盘那样的性能,那么你需要确保采用了正确的方法来实现投资最大化。

你在以上每个方面的决策都将决定在数据存储环境中使用固态盘是否能取得成功,或者它仅仅是带来性能上小幅提升的高成本附加技术。考虑到固态盘的成本,恐怕你最不希望看到的就是后者了。

1234
[责任编辑:杨坤 yang_kun@cnw.com.cn]