您的位置: 网界网 > 存储 > 正文

飞康CDP全国巡展圆满落幕 新一代数据保护器产品受好评

2010年05月17日 13:32:41 | 作者:CNW.com.cn | 来源:CNW.com.cn | 查看本文手机版

摘要:近日,为期近一个月的“实时备份·瞬间可用”飞康CDP春季全国巡展正式落下帷幕。在这次历经全国八个主要城市的巡展活动中,全面开放的数据保护解决方案提供商美国飞康软件公司(NASDAQ代码:FALC)携革命性的下一代备份恢复产品—...

标签
飞康
CDP
数据备份
数据保护器

【CNW.com.cn 资讯】近日,为期近一个月的“实时备份·瞬间可用”飞康CDP春季全国巡展正式落下帷幕。在这次历经全国八个主要城市的巡展活动中,全面开放的数据保护解决方案提供商美国飞康软件公司携革命性的下一代备份恢复产品——飞康CDP数据保护器产品,向全国各地的企业客户和渠道合作伙伴近距离地展示了飞康CDP变革传统备份技术所带来的震憾力量,受到了客户和渠道合作伙伴的一致认可和好评。

随着IT技术的不断发展,信息数据已经成为企业运营中必不可少的一个部分。然而,在自然灾害、人为因素等情况面前,数据很容易遭到损害,进而影响企业的利益。因此,数据保护产品在近年来越来越受到人们的关注。

飞康CDP解决方案是为解决企业用户目前在数据备份恢复的难题为开发的新一代数据保护解决方案。飞康公司以全球化的研发团队和客户经验,解决了困扰用户一直以来的数据保护难题,提出了变革性的"备份,不再需要备份软件"全新理念。这一理念从根本上突破了原有的备份恢复软件价格昂贵、使用复杂、可管理性差以及产品架构的老化的问题,解决了企业用户在需求上的瓶颈,真正能够做到替代用户原有备份软件与备份恢复体系架构的目的。

在途经北京、郑州、济南、杭州、上海、福州、深圳、广州八个主要城市的活动中,飞康公司本着“深耕细作寻新朋,高瞻远瞩赢新机”的精神,与全国的渠道合作伙伴共同推动了此项巡展。这次合作,不仅仅为企业用户带来了变革性的飞康CDP数据保护解决方案,而且还帮助渠道合作伙伴寻找到了新的价值增长点。

通过飞康CDP解决方案,用户能够享受到全面而又及时的数据保护产品,合作伙伴则无需再耗费高昂的成本与人力来为用户部署备份软件。同时(+本站微信networkworldweixin),飞康CDP数据保护器产品操作起来简单易行,很大程度上减少了后期维护的成本和精力。可以说,飞康CDP解决方案对于用户和合作伙伴来说是一个“双赢”的选择。截止2009年底,在渠道合作伙伴的支持下,飞康屡获殊荣的先进技术已经被全球数以千计的客户所采纳。

据统计,本次巡展活动邀请了来自金融、电信、医疗等领域的上千名用户与合作伙伴参加。与会人士对此次巡展活动的内容及产品纷纷表示了认可,很多人对飞康提出的"备份,不再需要备份软件"的全新理念给予了高度赞许和支持。

美国飞康软件公司渠道合作及伙伴拓展销售总监刘夏鸣先生表示:“未来的数据备份恢复与数据保护应用中,将不再需要传统、复杂和成本高昂的备份软件。”本次巡展活动也从这一角度出发,以切实的方式满足了用户需求,为全国各地的不同规模用户展现了飞康CDP数据保护器产品的优势和魅力。同时,巡展活动也拉近了飞康公司与合作伙伴的距离,为今后更好地服务客户打下了坚实的基础。

[责任编辑:李夏艳 li_xiayan@cnw.com.cn]