您的位置: 网界网 > 存储 > 正文

IBM联合美电信公司Verizon推出备份恢复服务

2010年07月28日 22:22:45 | 作者:lxy | 来源:存储在线 | 查看本文手机版

摘要:Managed Data Vault使用Verizon的高速专用网络以减轻对性能,数据安全和控制的影响。

标签
IBM
数据备份
数据恢复

Verizon和IBM正在一个新的基于云的企业级数据备份和恢复服务项目上展开合作。

Managed Data Vault使用Verizon的高速专用网络以减轻对性能,数据安全和控制的影响,这也使得企业之间数据云存储采用率偏低的问题得到缓解。

Verizon 的综合解决方案总监Bart Vansevenant认为这一服务"相当独特。我还没有见过其它类似的产品。"他说,客户对于这项新服务"非常有兴趣"。

这一备份和恢复服务最开始会在纽约提供,Vansevenant说,Verizon和IBM正在研究两家公司的数据中心设施以备在其他地区推出这一服务,这包括美国和其他国家。

Vansevenant表示说,其定价是以GB为单位的,并根据不同的保存期限和服务水平收费。他拒绝透露具体价格,但表示其会是"非常有竞争力的基于互联网的备份服务"。

客户可以通过MPLS,以太网或光纤环路连接到数据中心。

IBM和 Verizon的客户定位是"对于安全和性能有需求的全球性企业",包括金融,零售和医疗行业。

IBM业务连续性和弹性服务副总裁Don DeMarco在声明中说,这一服务"为企业数据保护提供了一系列广泛的延展,其不仅仅只是面向文件(+本站微信networkworldweixin),还包括非常大的数据存储和交换数据基础内容。 Managed Data Vault是一个单一的,安全的解决方案,可以帮助客户检索文件,还原设备,或从一个严重中断的紧急情况中恢复。通过与Verizon的合作,我们可以针对有大量数据的企业用户需求,无论这些数据是15TB,50TB,150TB还是更多。"

[责任编辑:storage liu_xinling@cnw.com.cn]