您的位置: 网界网 > 存储 > 正文

飞康入选Gartner企业级磁盘式备份恢复Magic Quadrant

2011年02月23日 20:16:40 | 作者:CNW.com.cn | 来源:CNW.com.cn | 查看本文手机版

摘要:磁盘式数据保护解决方案的领导厂商美国飞康软件公司近日正式对外宣布,在知名市场研究机构Gartner 2011年1月最新发布的企业级磁盘式备份/恢复Magic Quadrant(魔力象限)中,飞康入选企业级备份/恢复Magic Quadrant之远见者厂商。...

标签
飞康
磁盘备份
企业级磁盘式备份

CNW.com.cn磁盘式数据保护解决方案的领导厂商美国飞康软件公司近日正式对外宣布,在知名市场研究机构Gartner 2011年1月最新发布的企业级磁盘式备份/恢复Magic Quadrant(魔力象限)中,飞康入选企业级备份/恢复Magic Quadrant之远见者厂商。

“由于数据量快速增长,服务器虚拟化的普及和关键应用系统持续运营的需求,Gartner和许多行业专家一致同意,传统备份解决方案已经无法满足现今企业的数据保护需求,而飞康公司的DNA正是致力于解决这些难题。”美国飞康软件公司CEO Jim McNiel表示:“我们认为,Gartner把飞康公司定位于远见者象限,进一步确认了飞康肩负重新定义数据保护的重任,并且,这一重任与IT决策者们需要一体化服务的数据中心的想法相一致。飞康公司已经做好技术准备,将在今年推出业界首个针对数据中心和云架构的以服务为导向的数据保护解决方案。”

无论是利用行业领先的飞康VTL将数据从繁重的磁带备份迁移到易于存取的磁盘阵列,还是通过飞康CDP的基于磁盘的快照、远程复制,以及完全自动化的灾难恢复工具取代传统的备份方式,飞康公司多年来已经帮助许多客户实现了基于磁盘的数据保护。

通过飞康公司最新发布的业界首个灾难恢复自动化工具RecoverTrac™,可以同时为物理及虚拟环境提供完整的、以服务为导向的灾难恢复解决方案。这一工具的发布,也使飞康CDP向用户提供以服务为导向的数据保护的目标更近一步。

[责任编辑:李夏艳 li_xiayan@cnw.com.cn]