您的位置: 网界网 > 存储 > 正文

戴尔扩充企业解决方案组合 助客户IT投资更高效

2011年05月24日 02:47:09 | 作者:CNW.com.cn | 来源:CNW.com.cn

摘要:戴尔今日宣布扩充其网络、服务器和存储产品组合,以满足企业和中小型客户对可扩展、灵活和高性能数据中心环境的需求。戴尔推出的这些全新产品可充分利用和拓展客户的现有IT投资,同时带来领先的方案,帮助推动他们业务在未来取...

标签
存储
戴尔
服务器

戴尔今日宣布扩充其网络、服务器存储产品组合,以满足企业和中小型客户对可扩展、灵活和高性能数据中心环境的需求。戴尔推出的这些全新产品可充分利用和拓展客户的现有IT投资,同时带来领先的方案,帮助推动他们业务在未来取得成功。虚拟时代的客户依赖于戴尔开放、性能出色和高性价比的技术解决方案,帮助他们在物理和虚拟资源之间访问、存储和迁移关键业务数据和应用。

戴尔副总裁兼网络部总经理Dario Zamarian表示:"随着用户的需求不断增加,企业希望通过扩大带宽和提供更多虚拟化服务来应对这种增长趋势。这些全新功能作为对现有基础设施的补充,可提供无缝的可扩展性和先进的虚拟化特性,以便获得更高效的网络架构,并提高运营效率。"

戴尔网络产品组合增强特性:

˙ 戴尔PowerConnect M8024-k以太网刀片服务器可在所有PowerEdge M1000e机箱插槽中提供先进的虚拟化功能和10GbE万兆灵活性,从而简化客户的网络架构部署。主要特性包括:

- 基于下一代10 GbE KR的网络支持利用增强的架构可扩展性和虚拟化功能部署多个vNIC虚拟网卡(其中每个vNIC具有不同的服务等级)。

- 多达24个10 GbE万兆端口,后向兼容1GbE千兆网络。

- 戴尔Simple Connect模式简化交换机部署和管理,并有助于降低运营成本。

˙ 全新的戴尔PowerConnect W-系列无线产品可扩展无线连接、改进管理和部署,该系列产品包括:

- 可扩展的PowerConnect W-6000机箱和控制器模块可提供为大型园区环境移动性、安全性和集中化的管理,支持多达2,048个接入点和30,000多位移动用户。

- 戴尔PowerConnect W-AP175P接入点的户外连接功能能够在苛刻的环境提供支持,包括仓库、容器和运输设施。

˙ 借助智能的解决方案--戴尔PowerConnect B系列交换机解决方案,增强数据中心边缘功能,该解决方案包括:

- 戴尔PowerConnect B-TI24x是灵活的10GbE交换机,具有24个双速端口,支持客户按自己的速度从1GbE迁移至10GbE。它是大型企业数据中心、虚拟化环境和高性能计算(HPC)集群的理想之选。

- 戴尔PowerConnect B-FCX and B-FCXs系列是架顶(ToR)GbE交换机,可通过自动配置实现简化的部署,从而缩短部署时间,减少部署工作。交换机支持多达8台交换机的灵活堆栈,所有这些交换机均可作为一个逻辑设备进行管理,从而提供可管理性,实现高可用性。

- 戴尔PowerConnect B-FCoE 1024刀片为PowerConnect B-DCX 4S Director机箱提供24端口以太网光纤通道(FCoE)连接,通过交换机整合支持SAN和LAN流量流经融合网络,从而降低管理开支和功耗。

戴尔服务器产品组合增强特性:

˙ 戴尔PowerEdge M915是全高四插槽或双插槽基于AMD芯片的刀片服务器,是运行数据中心关键业务应用的理想之选,可满足获得最大I/O可扩展性及提高效率、灵活性、可靠性和性能的需求。

主要特性包括:

- 高达512GB RAM可部署于32个DIMM插槽中,并且具有多达48个处理内核,可提供强大的数据库和虚拟化性能。

- 经济高效的大容量内存为两个SAS或SSD热插拔硬盘提供完全冗余功能及可选的戴尔PowerEdge Failsafe Hypervisor。

- 在全高刀片系统内提供多达两个双端口模块化网络适配器卡和多达四个附加的夹层卡选件。

˙ 此外,戴尔还是行业第一个将与交换机无关的NIC分区技术运用于刀片产品组合的厂家,第一次使无需固定采用某一家网络结构厂商的技术即可实现10GbE端口分区成为可能。该技术通过支持将每个物理10GbE端口分割为多个NIC分区(即,每个10GbE端口分割为多达四个NIC(总共10Gb))并能应用于虚拟化和非虚拟化环境中,从而使物理链路得到最佳利用。

戴尔存储产品组合增强特性:

˙ 戴尔DX对象存储平台是一个完善的集成解决方案,有助于客户智能地访问、存储、保护和分配固定的数字内容。

- DX6000G是CIFS/NFS协议网关,支持应用充分利用基于文件的通用网络协议,与DX对象存储平台进行交互进行存档。

- DX6000G集群文件服务器是一个完整DX对象存储平台的可选和补充性组件,能够为客户访问DX解决方案提供巨大的灵活性。

[责任编辑:杨坤 yang_kun@cnw.com.cn]

我也说几句