您的位置: 网界网 > 存储 > 正文

安腾普与戴尔合作提供先进的归档方案

2011年05月27日 04:53:49 | 作者:CNW.com.cn | 来源:CNW.com.cn

摘要:领先的跨平台数据保护和归档解决方案供应商美国安腾普公司(Atempo)今日宣布其文件归档解决方案Atempo Digital Archive(ADA)通过了 Dell™ DX Object Storage Platform(对象存储平台)的认证。此举进一步巩固了安腾普与...

标签
归档
戴尔
安腾普

领先的跨平台数据保护和归档解决方案供应商美国安腾普公司(Atempo)今日宣布其文件归档解决方案Atempo Digital Archive(ADA)通过了 Dell™ DX Object Storage Platform(对象存储平台)的认证。此举进一步巩固了安腾普与戴尔的长期合作伙伴关系。

此次ADA对戴尔DX对象存储平台的集成是继安腾普的企业备份解决方案-Atempo Time Navigator(ATN)为戴尔服务器和存储产品提供备份支持后的进一步合作。安腾普文件归档解决方案Atempo Digital Archive(ADA)是一个开放的、集中式管理和安全的文件归档解决方案,针对当前企业数据量大幅增长和长期保存的需求。ADA与戴尔DX对象存储平台的紧密集成,使得两家公司的共同客户能够有效地管理与降低因长期保存数据所产生的相关成本。通过自动将数据迁移到DX对象存储平台,ADA帮助企业释放宝贵的主存储器空间,实现了存储优化。其元数据帮助用户了解归档数据的内容和属性,用户可轻松快捷地识别、检索和获取所需信息。

戴尔企业存储部全球市场总监Brett Roscoe表示:“随着越来越多的信息采用数字化存储方式,我们看到数据存储量出现指数式增长。很多企业需要硬件和软件集成的解决方案来高效存储、管理和检索数字内容。与安腾普合作后,我们的归档解决方案利用基于对象的存储技术,保证了数据的安全,便于风险和成本管理,并结合企业级的文件归档解决方案管理存储资源,保证重要商业数据得到长期保护。”

ADA和DX对象存储平台解决方案可优化资源,提高主存储和备份软件的性能,并且让用户能够集中管理长期被归档的数据。ADA的分级存储功能(HSM)能够数据自动管理数据并可轻松访问。通过追踪元数据以及采用基于元数据的策略,ADA和DX对象存储平台实现了智能数据管理,用户可以直观地了解数据存储期限和数据存储位置。

安腾普营销副总裁Richard Heitmann表示:“我们始终承诺给所有行业数据密集型公司提供强大的归档解决方案。例如,富媒体公司以及科学研究机构都在经历着非结构化数据的指数级增长,这些数据既需要长期保存又要保证随时可用。他们需要一个可应对存储优化和长期数字资产保存挑战的一体化方案。ADA与DX对象存储平台的结合满足了这些需求。”

[责任编辑:杨坤 yang_kun@cnw.com.cn]

我也说几句