您的位置: 网界网 > 存储 > 正文

OWC展示Mercury Electra 6Gbps SSD

2011年06月16日 21:02:30 | 作者:佚名 | 来源:cnbeta.com  | 查看本文手机版

摘要:OWC展示了一款采用6Gbps SATA 3.0接口的SSD,得益于强大的接口速度和SandForce最新主控芯片,它的读写速度分别达到556MB和523MB每秒,是目前消费级SSD中速度较为领先的一个。

标签
OWC
SSD
SATA3.0

OWC今天展示了一款采用6Gbps SATA 3.0接口的SSD,得益于强大的接口速度和SandForce最新主控芯片,它的读写速度分别达到556MB和523MB每秒,是目前消费级SSD中速度较为领先的一个,同时它还向下兼容SATA 3Gbps,在这种情况下读写速度分别为284和268MB每秒。

http://img.watchstor.com/uploadimg/20110616/1009330.jpg

120GB版本售价230美元,240GB卖480美元,最高端的480GB则卖930美元。

[责任编辑:存储 chai_shasha@cnw.com.cn]