您的位置: 网界网 > 存储 > 正文

企业运转—Iomega(艾美加)数据备份方案

2012年07月10日 15:33:17 | 作者:IT168存储频道 | 来源:it168网站 | 查看本文手机版

摘要:借用MasterCard的营销宣言—“如果企业服务器瘫痪,而又没有进行数据备份,那么企业将面临的平均产销损失=50000美元。知道您企业的重要数据不仅已经备份,还可以可靠高效地将数据恢复到服务器,这份安心=无价”。

标签
数据备份
企业运转
Iomega(艾美加)

借用MasterCard的营销宣言—“如果企业服务器瘫痪,而又没有进行数据备份,那么企业将面临的平均产销损失=50000美元。知道您企业的重要数据不仅已经备份,还可以可靠高效地将数据恢复到服务器,这份安心=无价”。

30多年来,EMC的子公司Iomega(艾美加)一直致力于从事经济稳定和便捷的网络附加存储解决方案业务。通过各种服务、性能和功能来帮您实现无价的安心。它们的解决方案具有可扩展性、并提供多种配置可供选择,以满足中小企业和分布式企业的多种业务需求。

一个特别值得关注的特点就是安全。安全,可以确保您的备份解决方案的可靠性,为了提供强有力的保护,就需要先进的技术,以应对危机、压力、危险丛生的商业和网络环境,据估计网络中每天会创造数以千计的电脑病毒。

数据备份常见问题有: 您的网络存储设备升级到最新版本了吗?您对数据进行加密和密码保护以防止未经授权的访问了吗?您网络中有多少人有权访问那您的数据存储呢?为确保高级别的安全保护,您对已备份的文件进行二次备份了吗?您的NAS设备在异地位置吗?如果原始网站崩溃,您如何能够通过在异地NAS服务器上存储的数据,快速恢复您的业务呢?

Iomega(艾美加)全面数据保护有几大安全性,包括:

本地安全支持:支持授权用户名和密码访问。创建其他用户,并实行密码保护来确保内容安全。

加密卷:允许用户创建一个指定密码的“加密卷”。

用户配额:您可以通过设置用户配额的最高限额来轻松管理空间。

RSA BSAFE技术:可以保护安装和升级。

数据保护软件:Iomega(艾美加)与各种备份软件兼容并可提供软件下载。

Iomega(艾美加)的数据备份解决方案让安装和配置极其方便。只需点击几下鼠标,短短几分钟内,您就可以完成公司数据备份,并可以安心的享受投资带来的IT回报。

[责任编辑:存储 chai_shasha@cnw.com.cn]