您的位置: 网界网 > 存储 > 正文

Iomega和EMC Atoms,更好的数据备份!

2012年07月19日 17:24:46 | 作者:厂商投稿 | 来源:it168网站 | 查看本文手机版

摘要:有了EMC Atoms技术驱动的云,Iomega让云存储和数据备份更轻松!Iomega 企业级PX系列网络存储集成了新的功能,能够帮助中小企业及其他客户在EMC Atmos云上存储数据。

标签
EMC
数据备份
Iomega

有了EMC Atoms技术驱动的云,Iomega让云存储和数据备份更轻松!Iomega 企业级PX系列网络存储集成了新的功能,能够帮助中小企业及其他客户在EMC Atmos云上存储数据。

Iomega,EMC公司的子公司,也是数据保护领域的全球领军企业,宣布将整合Iomega网络存储(NAS)解决方案和EMC Atoms,通过扩展基于云的EMC Atmos数据备份保护与共享到Iomega网络存储产品,来帮助较小型组织和其他机构实现云计算[注]

EMC Atoms是一个云储存平台,允许企业和服务提供商存储、管理和保护那些分布在全球的、规模化的、非结构化的内容。Atmos为实现个人、公共或混合云[注]存储环境奠定了重要的基石。

企业完全负担的起云存储在业务数据备份和数据恢复解决方案方面的管理费用,同时又能保证数据存储解决方案的安全性、完整性和可靠性。使用EMC Atoms,您的企业可以对数字备份解决方案进行集中管理。您的企业可以通过一个“通用管理界面”有效地存储、管理和整合分布各处的大数据[注]

此外,您无需进行开发和重置就能向您的云添加存储容量、应用程序、位置或用户。这能够减少管理时间、并向您确保Iomega网络附加存储解决方案的高可用性。

试想一下,能够使用自定义的元数据践行“设置它和忘了它”策略,来自动完成数据分布和周期、自动选择保护方法和提高效率。这使得您能够管理大规模的大数据。Iomega和Atoms的结合,能够为传统应用程序、Web应用程序、Microsoft Windows、Linux和移动设备提供轻松的跨网络和平台访问。

有了存储服务创新,Iomega 数据备份解决方案让企业和服务提供商可以利用Atoms的优势来计算容量、带宽和使用情况。每个StorCenter 服务器级PX设备均配备了EMC Atoms和Iomega数据备份解决方案。如此一来,用户可以进行自我管理和自行访问存储。

参考资料

1.云计算:(Cloud Computing)描述了一种基于互联网的新的IT服务增加、使用和交付模式,通常涉及通过互联网来提供动态易扩展而且经常是虚拟化的资源。云计算是继1980年代大型计算机到...详情>>

2.混合云:(Hybrid cloud)由两个或更多云端系统组成云端基础设施,这些云端系统包含了私有云、社群云、公用云等。这些系统保有独立性,但是借由标准化或封闭式专属技术相互结合,确...详情>>

3.大数据:(Big Data),研究机构Gartner给出了这样的定义。“大数据”是需要新处理模式才能具有更强的决策力、洞察发现力和流程优化能力的海量、高增长率和多样化的信息资产。 ...详情>>

[责任编辑:存储 chai_shasha@cnw.com.cn]