您的位置: 网界网 > 存储 > 正文

飞康灾备自动化方案荣获“Best of VMworld 2012”金奖

2012年09月05日 15:09:54 | 作者:飞康供稿 | 来源:CNW | 查看本文手机版

摘要:2012年9月5日,业界领先的基于磁盘的数据保护解决方案提供商美国飞康软件公司( FalconStor Software, Inc. NASDAQ: FALC) 宣布,该公司的RecoverTrac™灾备自动化技术荣获“Best of VMworld 2012”奖项“业务连续性与数据...

标签
灾备
飞康
VMworld

2012年9月5日,业界领先的基于磁盘的数据保护解决方案提供商美国飞康软件公司( FalconStor Software, Inc. NASDAQ: FALC) 宣布,该公司的RecoverTrac™灾备自动化技术荣获“Best of VMworld 2012”奖项“业务连续性与数据保护”类别金奖,入围这一类别评奖的产品同时还有EMC Avamar 6.1 和赛门铁克 NetBackup 5220。通过飞康RecoverTrac自动化灾难恢复工具,用户可以获得完整的业务连续性解决方案,在物理与虚拟的混合环境下实现全面数据保护,并可在几分钟内迅速恢复 IT 服务。

由来自SearchServerVirtualization.com网站的专家与编辑组成的独立评审团分别从创新性、价值、性能、可靠性及易用性五个方面对提供数据备份、恢复和复制的相关产品进行了审查与评估。据SearchServerVirtualization.com透露,评审们之所以最终选择飞康公司的RecoverTrac 2.5解决方案,是因为飞康RecoverTrac 2.5能够在物理与虚拟的混合环境中执行数据恢复,并实现持续数据保护。作为飞康CDP持续数据保护和飞康NSS存储虚拟化[注]解决方案的标准功能,RecoverTrac技术在最新2.5版本的产品中进一步增强了为用户的异构环境提供管理和保护的能力,其中包括为多台服务器同时提供迅捷恢复、不同硬件之间的故障切换和故障回复,以及无停断的灾难恢复测试等。

美国飞康软件公司产品营销高级总监Darrell Riddle表示:“数据与服务的恢复是个关乎企业经济的问题,企业需要建立起可以保证恢复的数据中心才可以保证业务的持续正常运营。但是,一个灵活可恢复的架构并不能保证IT管理员可以在几分钟内快速恢复跨越多个系统和多个应用的关键业务服务。飞康RecoverTrac工具荣获“Best of VMworld 2012”大奖充分强调了自动化灾难恢复对于物理与虚拟混合环境的重要性以及企业对持续数据保护的需求。这一奖项也同时说明,飞康公司真正为企业提供了快速、高可用性的数据保护解决方案,帮助企业满足当前及未来的数据保护需求。”

飞康RecoverTrac 2.5自动化灾难恢复解决方案可为用户提供面向服务的灾难恢复功能,可随时随地为任何环境(即使是不同的硬件环境)提供数据保护和恢复。RecoverTrac灾备自动化技术将复杂的恢复流程自动化,使IT管理员们无需再通过高成本而耗时的手动操作将IT服务恢复上线,同时也为IT管理人员提供了迅速恢复业务服务的能力。

参考资料

1.软件定义存储:如同云计算的概念刚刚出现时一样,也没有一个确切的定义,但软件定义存储普遍代表了一种趋势,那就是软件和硬件的分离。对于数据中心用户来说,只需要通过软件来实现对自身...详情>>

[责任编辑:柴莎莎 chai_shasha@cnw.com.cn]