您的位置: 网界网 > 存储 > 正文

防水防尘防震 SSK飚王16G

2012年10月06日 11:03:41 | 作者:洛阳分站 | 来源:it168网站 | 查看本文手机版

摘要:SSK飚王 K5(SFD199)16G U盘采用先进的PIPTM封装技术,将存储芯片与外壳完美融合在一起,一体化成型的合金外壳,在密封性,抗压性上有相当优良的表现。

标签
防尘
防水
防震

SSK飚王 K5(SFD199)16G U盘采用先进的PIPTM封装技术,将存储芯片与外壳完美融合在一起,一体化成型的合金外壳,在密封性,抗压性上有相当优良的表现。同时在尾部更特有设计一定的弧度,使之符合大拇指拿捏,真正做到把用户的舒适使用放在首位。

先进封装技术 SSK飚王K5 U盘售价仅70元

SSK飚王 K5

SSK飚王 K5(SFD199)采用原厂A+级Flash芯片,读取速度相当平稳,写入速度达4.1MB/S,读取速度高达13.88MB/S,属主流USB 2.0接口速度。

先进封装技术 SSK飚王K5 U盘售价仅70元

SSK飚王 K5

一体化的穿孔配备官方标配的钢圈,挂取牢靠。全机身采用高档不锈钢材,细腻的喷砂,表面电镀,防止使用时手汗造成的侵蚀。在密封性方面,有实测过用水浸泡后,风干后能正常使用。而在抗压性上,实测用奥迪Q7碾压过后,仍能正常使用。

编辑点评:该款U盘设计新颖,功能强大。还防水防尘防震。高强度的抗压性。

[责任编辑:存储 chai_shasha@cnw.com.cn]