您的位置: 网界网 > 存储 > 正文

Acronis为VMware vSphere虚拟机推出近即时恢复解决方案

2012年10月31日 11:12:01 | 作者:Acronis供稿 | 来源:厂商供稿 | 查看本文手机版

摘要:Acronis vmProtect最新版本速度更快、成本效益更高,可以从云端或任意其他存储位置实现完整灾难恢复

标签
灾难恢复
vSphere
Acronis

2012年10月31日,全球领先的实体、虚拟和云端环境灾难恢复和数据保护解决方案供应商Acronis公司宣布,通过使用其最新发布的Acronis® vmProtect™产品中的vmFlashBack™新功能,可以显著减少VMware虚拟环境中虚拟机的恢复时间。此外,Acronis还提供了包含多目的地、分阶段备份,且更容易实现的安全云端备份战略。

全新的vmFlashBack功能提供了快速、简单的选项以加快恢复速度,减少停机故障时间。这项新技术可以只复制那些已经修改过的数据块,因此现在的恢复速度比以前快100倍。

根据VMworld San Francisco 2012调查结果,将近有70%的VMware ESX(i)用户已经或正在打算将他们的机器备份到云端*。为了满足这种需求,Acronis在最新版的Acronis vmProtect中添加了磁盘-磁盘-云端的分阶段备份功能。系统管理员们可以通过将备份文件保存到多个位置的方法(包括通过Acronis Online云端的备用设备私有云[注]端),更好地保护数据和机器。

Acronis vmProtect可以对不同的目的地设置不同的方案,并且自动化其处理过程,无需用户干预,这样可以更有效地满足规章制度的要求,并且优化带宽的使用。Acronis vmProtect具有基于Web的用户界面,可以远程恢复来自云端的备份文件,这意味着它可以为各种规模的企业提供基于云端的备份战略以及“随时随地访问”的便利。

“虚拟环境充满了风险,”Acronis产品管理副总裁Dmitri Joukovski说,“由于很多企业使用了虚拟环境支持他们的关键应用程序,而基于云端的模块又有利于扩展协作,所以有很多企业虽然明知虚拟环境的风险,但是仍然愿意拿他们的关键数据赌一把运气。Acronis产品可以全面保护VMware环境中的主机和服务器,使企业不再需要担心丢失虚拟环境中的关键数据,从而加速企业内部虚拟化变革。”

最近(+本站微信networkworldweixin),总部设在巴黎的国际时装公司Gerald Darel在经过严格的测试之后,选择了Acronis vmProtect作为其全面的虚拟备份和恢复解决方案。在谈到为什么选择Acronis产品时,Gerard Derel公司技术总监Samuel Chemouni是这样解释的:“在测试Acronis vmProtect时,我们发现它的备份处理只需要单击几次鼠标,并且在5分钟之内就可以完成。此前我们没有对员工进行过任何培训,也没有联系Acronis要求任何支持。和其他竞争对手相比,Acronis vmProtect更加易用,恢复的速度更快,价格也更公道。”

全新Acronis vmProtect 8产品支持虚拟和实体环境之间的无限制迁移。对于越来越多需要将业务迁移到VMware vSphere环境的公司来说,它就是最全面的主机和虚拟机备份、数据迁移和灾难恢复解决方案。已经购买Acronis vmProtect™ 7并且有维护合同的客户可以免费升级到Acronis vmProtect 8。

*本次调查由Acronis公司主持,被调查者是2012年8月26-28日出席VMworld San Francisco 2012大会的人员。现场调查和在线回答者取样总和为279人。

参考资料

1.私有云:(Private cloud)是将云基础设施与软硬件资源建立在防火墙内,以供机构或企业内各部门共享数据中心内的资源。私有云完全为特定组织而运作的云端基础设施,管理者可能是组织...详情>>

[责任编辑:柴莎莎 chai_shasha@cnw.com.cn]