您的位置: 网界网 > 存储 > 正文

众志和达提升青岛华泰数据安全性

2013年01月30日 15:34:57 | 作者:众志和达供稿 | 来源:厂商供稿 | 查看本文手机版

摘要:SureSave BDA一体化磁盘备份系统采用软硬件一体化设计,内置SureSave DataMaster企业级集中备份管理系统,可实现核心业务系统的关键业务数据的自动备份,实现青岛华泰信息系统ORACLE、SQL、邮件数据库自动在线备份,极大提高数...

标签
青岛华泰
数据安全
众志和达

随着信息科技的飞速发展,企业为加强生产管理效率,加大了信息系统的建设,逐渐部署了OA、财务管理、ERP、CRM等应用系统,满足企业各阶段的业务需求。作为企业核心的数据资产,重要的生产数据以及各业务数据成为企业流淌着的“数字血液”,如何面对复杂的IT环境,建立高效简便的数据保护系统,降低数据丢失风险,成为企业信息化建设中重要环节。

众志和达 (SOUL) 作为中国信息存储与数据安全领域领先的技术与服务提供商,拥有超过15年的中国存储市场经验和3000多家最终用户。SOUL服务于国内外知名的政府、电信、金融、制造、互联网、云计算[注]等行业用户,辅助客户构建安全可控、高效稳定的存储基础架构,并进一步提供机房整体性能优化,数据迁移与容灾等大型IT方案的设计、整合、实施等一站式咨询服务方案,帮助用户实现信息化战略变革。

青岛华泰在信息化建设中面临的挑战

青岛华泰企业集团(以下简称青岛华泰)主要经营沃尔沃、捷豹、路虎、克莱斯勒、哈雷戴维森等中高端品牌的汽车和机车,以青岛、济南、烟台、临沂、济宁、威海、武汉等地的4S专营店为中心,利用综合服务展厅广泛覆盖周边县市地区。

青岛华泰在汽车销售、维修、配件、汽车金融、保险、代客理赔、汽车养护、美容、上牌服务、车友俱乐部及延伸服务等方面为广大车主提供全方位的一站式服务,通过定制个性化的服务方案满足不同客户的需求。

为此青岛华泰开展了信息化建设,先后建立了OA系统、DMC进销存系统、财务系统等关键业务系统。随着企业业务的迅猛发展,核心数据量急剧增加,传统的手工数据备份工作已经难以满足日常管理的需要,提高数据备份工作的自动化水平和工作效率,建设高效的集中数据备份系统,对于青岛华泰的信息化建设有着至关重要的意义,企业希望建立一套完善的集中数据备份系统,并提出了如下要求:

1、数据的安全性

集中备份系统负担着青岛华泰重要业务系统的备份整合,其中包ORACLE数据库、OA系统、DMC进销存系统、财务系统等关键业务数据,备份数据的安全性至关重要,对于集中备份系统而言,数据安全性是第一考虑因素。

2、系统的高可靠性

集中备份系统涉及青岛华泰所有关键业务系统的数据,由于所有备份数据集中存储在同一平台之上,如果该平台出现任何故障,将会引发数据丢失,影响企业的正常运转,因此备份系统高可靠性尤为重要。

3、系统的高性能与高扩展性

需要集中数据备份的系统涉及多台应用和数据库服务器,如何满足高负荷的应用主机、客户机的并发备份需求,保证备份系统的健康运行,备份设备的性能也是一个重要因素。同时考虑到未来业务的增长,备份数据量还会持续增加,应用主机、客户机的备份需求也会继续增加,备份系统需要能够满足后期扩容要求,并实现系统容量的平滑扩充,减少对现有业务运行的影响。

4、系统的多平台支持和集中管理能力

青岛华泰信息系统采用多层体系结构,集中存储平台主要为数据库服务器,应用服务器和其他服务器采用统一的存储方案,涉及Unix、Linux、Windows等多个异构平台,备份系统需要能够同时连接不同的服务器平台,以满足数据集中备份的需要;同时需要通过集中信息管理的平台,实现实时的备份系统性能监控及管理,提高管理效率。

SOUL提供了高效、便捷的数据集中备份解决方案

众志和达(SOUL)作为国内最大的自主存储备份设备制造商,拥有基于自主知识产权的SoC (Storage-on-Chip芯片级存储)技术、SureSave智能化存储管理软件及应用支撑存储平台等核心技术,提供信息存储与数据安全领域的全面解决方案。

公司产品覆盖信息存储、数据备份、存储网络和存储管理软件等方面,结合长期积累的专业服务经验,为传统IT应用及新兴云计算应用打造安全可控、高效稳定的存储基础架构。

SOUL推荐客户采用SureSave BDA一体化磁盘备份系统作为数据集中备份设备,配置4TB可用容量,结合SureSave DataMaster企业级备份和恢复软件,为青岛华泰提供了高效、便捷的数据集中备份解决方案。

SureSave BDA是SOUL面向企业数据备份市场推出的磁盘备份产品,采用了软件、硬件、服务一体化设计,不仅大幅简化了系统部署工作,同时减少了客户投资成本;该产品支持并发数据备份(+本站微信networkworldweixin),基于LAN和SAN的智能备份策略,提供高效的备份环境,并对虚拟化应用全面支持;强大的硬件平台,主部件冗余设计提高系统可靠性的同时带来高性价比的产品体验;采用中/英文图形化界面,简化了管理维护工作,节省客户额外投资,实现最优的投资保护。

SureSave DataMaster企业备份和恢复软件提供了集中式、自动化的方式,加速数据备份和恢复。SureSave DataMaster数据备份软件采用统一控制,拥有通用平台和管理框架,直观的图形化UI可以简化系统管理员的管理与维护工作。拥有集中化备份和恢复管理,支持多种高级应用程序,以及对虚拟化有很好的支持。SureSave DataMaster提供了企业级备份软件的性能和安全性,甚至可满足最苛刻的服务级别要求。

SOUL为企业信息化建设提供了高可靠、高安全的存储基础架构

通过使用SureSave BDA一体化磁盘备份系统,实现了青岛华泰信息系统ORACLE、SQL、邮件数据库自动在线备份,以及提供了快速可靠的恢复,可以将数据快速恢复到单个文件和单个数据库表空间级别,提高了数据的安全性和可用性。

SureSave BDA一体化磁盘备份系统采用软硬件一体化设计,为用户提供了极高的性价比,用户不必单独购买备份软件,内置SureSave DataMaster企业级集中备份管理软件,实现关键业务数据的自动备份,备份软件提供灵活的配置方式,可按需进行模块化配置,也可按照容量许可配置。

青岛华泰信息中心的负责人表示,“通过采用高性能、高扩展的SureSave BDA一体化磁盘备份系统,大幅提高我们现有核心应用系统的整体备份、恢复性能,同时减少了硬件投资成本,简化了IT管理人员的工作。”

作为中国存储行业的创新者与领导者,SOUL以高性能、高可靠、可拓展的信息存储与数据备份产品,服务于企业信息化建设;增强了企业生产系统、应用软件与核心数据的信息存储与数据安全可靠性,并提供机房性能优化、数据迁移与容灾恢复等专业IT咨询服务方案,降低了IT系统整体运营与维护成本,推动企业的高速发展与信息化建设步伐。

参考资料

1.云计算:(Cloud Computing)描述了一种基于互联网的新的IT服务增加、使用和交付模式,通常涉及通过互联网来提供动态易扩展而且经常是虚拟化的资源。云计算是继1980年代大型计算机到...详情>>

[责任编辑:柴莎莎 chai_shasha@cnw.com.cn]