您的位置: 网界网 > 存储 > 正文

EMC在11月中将推出全闪存XtremIO

2013年11月01日 15:09:05 | 作者:佚名 | 来源:ZDNET | 查看本文手机版

摘要:EMC欲于今年11月14号推出其XtremIO闪存阵列产品。这是一款全闪存阵列,将在速度、能源使用效率以及成本等各个方面超越竞争对手,同时提供管理软件、阵列后端与服务前端集成、应用程序加速、数据完整性保障、管理与保护功能等等...

标签
EMC
全闪存
XtremIO

EMC公司正努力备战,欲于今年11月14号推出其XtremIO闪存阵列产品。

这是一款全闪存阵列,由EMC收购XtremIO所获得。当然,这款新型阵列方案将在速度、能源使用效率以及成本等各个方面超越竞争对手,同时提供更出色的管理软件、阵列后端与服务前端集成、应用程序加速、数据完整性保障、管理与保护功能等等。

重要的是,这标志着EMC正式进军全闪存这片专为数据性能而生的热门存储市场,而这位来自Hopkinton的参赛者将面对:

思科/Whiptail

戴尔的全闪存Compellent

Fusion-io的ION数据加速器

HDS全闪存产品

惠普的3PAR 7450

IBM/TMS

Kaminario的基准测试强者K2 SPC-1

NetApp即将推出的FlashRay

Nimbus Data

Pure Storage

Violin Memory

这份列表还可以变得更长。目前Violin在这一领域扮演着头羊角色,而Pure Storage则很可能成为最有实力与Violin展开竞争的头号死敌——但具体情况要看其资金投入力度。XtremIO阵列目前已经小范围推出,如今其正准备全面进入市场。

它能按照EMC所规划的那样发挥理想作用吗?只有时间能回答这个问题。

[责任编辑:柴莎莎 chai_shasha@cnw.com.cn]