您的位置: 网界网 > 存储 > 正文

有“备”无患 希捷发布4TB Backup Plus FAST高速便携式移动硬盘

2014年04月28日 09:01:37 | 作者:佚名 | 来源:TechTarget中国 | 查看本文手机版

摘要:希捷近日在北京推出了其全新一代希捷Backup Plus FAST高速便携式移动硬盘。该移动硬盘容量高达4TB,是全球容量最大的2.5英寸移动硬盘。

标签
希捷
4TB
移动硬盘

为了满足数据爆炸时代下人们对硬盘容量、速度及便携性方面日益提高的要求,希捷近日在北京推出了其全新一代希捷Backup Plus FAST高速便携式移动硬盘。该移动硬盘容量高达4TB,是全球容量最大的2.5英寸移动硬盘。同时,希捷Backup Plus FAST配备高速USB 3.0接口,传输速度最高可达220MB/秒,是大多数移动硬盘的2倍。据悉,希捷Backup Plus FAST媒体价为1,999RMB。

根据希捷科技中国区客户技术服务部高级经理翟光宝介绍,Backup Plus FAST移动硬盘内部是两块2TB硬盘,采用RAID 0模式连接,形成一个4TB移动硬盘产品。

在软件支持方面,希捷Backup Plus FAST带有操作十分简易的备份软件——Dashboard,让消费者可以根据自己的需求轻松备份电脑上的数据。此外,最新的Dashboard软件还纳入了一个移动备份应用程序,可以为移动设备上的数字内容提供保护。消费者仅需在带有iOS或安卓系统的移动设备上安装免费的希捷移动备份应用程序,便可轻松地将移动设备中所有的图片和视频备份至硬盘或云服务器中。

希捷Backup Plus FAST发布会现场

希捷Backup Plus FAST发布会现场

希捷科技全球副总裁暨中国区总裁孙丹女士表示:“如今我们已置身于数据爆炸时代,数据无处不在。如何为消费者提供更好的产品以去存储、保护、享用这些数据是我们一直以来坚守的初衷。希捷Backup Plus FAST不仅满足了消费者对移动硬盘容量和便携性的需求,它超快的传输速度让大众可以将更多的时间用于享受而不是等待。”

希捷Backup Plus FAST高速便携式移动硬盘以容量和速度为你保驾护航,让你在数据爆炸时代有“备”无患!

[责任编辑:存储 chai_shasha@cnw.com.cn]