您的位置: 网界网 > 存储 > 正文

赛门铁克推出新版备份Backup Exec 2014

2014年07月21日 20:03:27 | 作者:蔡思萌 | 来源:it168网站 | 查看本文手机版

摘要:赛门铁克公司今日宣布推出 Backup Exec 2014。全新版本的Backup Exec 2014解决方案拥有强大灵活,以及易于使用的备份和恢复功能,可全面保护虚拟、物理或混合型基础架构。

标签
备份
存储软件
数据恢复

赛门铁克公司今日宣布推出 Backup Exec 2014。全新版本的Backup Exec 2014解决方案拥有强大灵活,以及易于使用的备份和恢复功能,可全面保护虚拟、物理或混合型基础架构。与之前的版本相比,Backup Exec 2014 是一款速度更快、功能更加强大的备份解决方案,不仅大幅度提升了可视化和简化管理方面的性能,还能够支持最新的操作系统和应用。

赛门铁克推出新版备份Backup Exec 2014

赛门铁克公司副总裁、大中华区总裁连智浩表示:“为了全力打造 Backup Exec 2014,赛门铁克收集了来自全球约 3,700 位参与测试项目的客户及合作伙伴的集体反馈。这些反馈帮助我们了解客户和合作伙伴在备份和恢复领域的真正需求。凭借全球200多万的Backup Exec客户基础,以及由听取客户和合作伙伴的反馈而打造的全新产品特性,赛门铁克势必将在备份和恢复市场百尺竿头更进一步。”

Backup Exec 2014 仅通过单个解决方案就可以灵活保护由虚拟和物理架构组成的混合环境,为几乎任何存储设备提供备份服务,并实现快速、高效和多种恢复功能。传统的复杂且提供单点备份与恢复功能的解决方案,不仅效率低下、耗时,还花费高昂的管理费用。Backup Exec 2014 采用的直观向导和管理控制台,使其不仅易于实施安装、还便于使用和管理 - 无论企业是在原有版本基础上进行升级,还是取代另一套解决方案。

Backup Exec 2014 的全新特性:

· 支持 Windows Server 2012 和 2012 R2:Backup Exec 现已全面支持 Windows Server 2012 和 Windows Server 2012 R2。

· 在备份功能中添加更为卓越的可视性:基于客户的反馈意见,在 Backup Exec 作业中重新添加了监控功能。企业现在可以一目了然的在单一界面中监控全部备份作业的状态。此外,企业可以通过单个备份作业备份和管理多台服务器,不仅大大节省备份时间,还能够简化备份作业的创建工作。

· 云功能:Backup Exec 2014 现已支持 Riverbed Whitewater Appliance 和 Quantum Q-Cloud。

· 简化升级/迁移过程:简化的迁移过程已经覆盖从 Backup Exec 12.5、2010 或 2012 版本至最新版本。

· 粒度恢复扩展至Exchange 2013 和 SharePoint 2013:Backup Exec 将粒度恢复技术(GRT)扩展至 Exchange 2013 和 SharePoint 2013。用户可通过单次备份,快速恢复粒度对象,例如 Exchange 电子邮件和 SharePoint 文件等。

· 更优化的性能:在内部测试阶段,Backup Exec 2014 的备份和重复数据删除[注]速度较之前版本提升了 100%。

合作伙伴评价:

联想集团中国区服务部总经理林林表示:“Symantec Backup Exec 2014是一款能够同时保护虚拟和物理环境的单一解决方案,不仅简化了对混合环境的保护程序(+本站微信networkworldweixin),还大幅度降低了成本和复杂性”

北京华胜天成科技股份有限公司副总裁符全表示:“ Symantec Backup Exec 2014备份虚拟机映像及其内部文件的优异功能,以及无论采用 Exchange、SharePoint 还是 SQL来恢复整个虚拟应用或其中粒度数据的卓越能力,都使 Backup Exec 2014 遥遥领先于其他竞争对手。”

上海南洋万邦软件技术有限公司总经理朱正文表示:“Symantec Backup Exec 2014正是我们的客户所需要的近乎100%可靠,并且能够迅速灵活的恢复或转换选项的虚拟备份方案,在确保恢复功能的同时,进一步提升了易用性。”

北京昆仑联通科技发展有限公司总经理胡衡沅表示:“我们一直采用业界领先的Symantec Backup Exec所提供的快捷高效的备份解决方案。最新的Symantec Backup Exec 2014 成为备份和恢复服务的新标杆,其简化的文件迁移过程和更加卓越的监控过程,为我们的客户节省了更多的时间和成本。

赛门铁克一直致力于帮助企业简化并加速备份和相关流程,其备份解决方案将帮助 IT 决策人员解决多环境、多数据和虚拟化等复杂性问题。凭借赛门铁克备份和恢复工具,企业能够通过理想的方式在紧急状况发生时备份信息,并在之后快速恢复和访问信息。

参考资料

1.重复数据删除:是一种数据缩减技术,通常用于基于磁盘的备份系统,旨在减少存储系统中使用的存储容量。它的工作方式是在某个时间周期内查找不同文件中不同位置的重复可变大小数据块。重复...详情>>

[责任编辑:存储 chai_shasha@cnw.com.cn]