您的位置: 网界网 > 存储 > 正文

面向数据中心 希捷企业级3.5寸海量硬盘

2014年07月21日 22:01:21 | 作者:陶然 | 来源:it168网站 | 查看本文手机版

摘要:希捷的企业级3.5寸海量硬盘,适用于数据中心和大数据分析应用中大量存储的3.5英寸硬盘。

标签
硬盘
希捷
数据中心

希捷的企业级3.5寸海量硬盘,适用于数据中心大数据[注]分析应用中大量存储的3.5英寸硬盘。

面向数据中心 希捷企业级3.5寸海量硬盘

一、最快的6TB近线硬盘

希捷企业级3.5寸海量盘为6TB近线硬盘提供业界最快的响应时间,可通过利用信任平台的最新界面支持更快的数据传输。为确保对大量存储的可靠访问,希捷企业级3.5寸海量盘提供卓越的IOPS/TB及客户期望的可靠性、可用性和可维护性。

希捷企业级3.5寸海量盘提供大容量而不牺牲性能,确保对大量存储的非结构化数据的可靠访问。

相对竞争产品25%的近线性能提升可帮助满足您的服务级别协议;

通过提供最大容量的硬盘以满足扩展的数据增长来帮助您降低总拥有成本;

构建于经现场验证的、第八代平台之上,并针对24×7全天候运行存储环境进行了优化;

借助可信赖的自加密硬盘(SED)技术提供安全的大量数据存储。

二、希捷3.5寸硬盘特性

超大非结构化数据存储。希捷企业级3.5寸海量盘是构建最大密度服务器和存储解决方案的最佳基础。该 3.5寸容量优化的硬盘系列提供6、5、4和2TB容量,支持最高密度存储以确保优异的投资回报。

可靠、强大的大量数据存储,适合 24x7 全天候运行环境。多硬盘机箱中的大容量存储需要可预期和可靠的性能。希捷企业级3.5寸海量盘可支持的企业级近线工作负载高达每年550TB,是台式机硬盘的 10倍。显然,希捷企业级3.5寸海量盘可帮助确保您满足严苛的大量存储服务级别协议。提供12Gb/秒SAS或SATA 6Gb/秒接口选择,可轻松集成至现有平台。

使用SED选项来保护数据。希捷企业级3.5寸海量盘在硬盘上为数据提供保护。从政府级SED FIPS 140-2 选择* 或包含希捷快速安全擦除技术的SED型号中选择,以实现轻松、合算的硬盘报废。

三、包含强大的功能

全球最快的6TB近线硬盘;10 倍于台式机硬盘的工作负载等级;高可靠性,所有硬盘均具有140万小时的平均无故障时间 (MTBF);12Gb/秒SAS和SATA 6Gb/秒接口确保轻松集成;适用于非结构化数据的一流 IOPS/TB存储;25%的面密度提升;自加密硬盘中的希捷快速安全擦除功能可确保安全、数据的一流 IOPS/TB存储;25%的面密度提升;自加密硬盘中的希捷快速安全擦除功能可确保安。

在型号选择上,拥有6TB、5TB、4TB、3TB、2TB、1TB、500GB等7档存储容量的配置硬盘。下表节选几款型号硬盘。

面向数据中心 希捷企业级3.5寸海量硬盘

▲点击可查看大图

参考资料

1.大数据:(Big Data),研究机构Gartner给出了这样的定义。“大数据”是需要新处理模式才能具有更强的决策力、洞察发现力和流程优化能力的海量、高增长率和多样化的信息资产。 ...详情>>

[责任编辑:存储 chai_shasha@cnw.com.cn]