您的位置: 网界网 > 存储 > 正文

富士通推出ETERNUS DX200F全闪存阵列

2014年07月31日 20:43:19 | 作者:蔡思萌 | 来源:it168网站 | 查看本文手机版

摘要:2014年7月24日, 富士通宣布新一代存储系统ETERNUS DX200F全闪存阵列,该系统运用固态驱动对数据进行存储,实现了稳定,高效的性能。

标签
富士通
存储系统
全闪存阵列

2014年7月24日, 富士通宣布新一代存储系统ETERNUS DX200F全闪存阵列,该系统运用固态驱动对数据进行存储,实现了稳定,高效的性能。

应潮流而生

近年来,由于云计算[注]应用的扩大、移动设备以及SNS的普及、海量数据有效利用的发展等,企业处理的数据多种多样,容量呈爆发性地增长。可靠地处理这些数据,及时地进行分析、有效地加以利用,对于企业的成长来说是不可或缺的,ETERNUS DX200F正满足了企业ICT发展的需求。

通过富士通存储管理软件ETERNUS SF 16进行组合,ETERNUS DX200F可以根据业务优先度进行资源分配,实现了高效管理应用的存储环境。

富士通推出ETERNUS DX200F全闪存阵列

灵活、高效、可靠的ETERNUS DX200F

ETERNUS DX200F实现了系统基础架构的高效化,解决了系统瓶颈问题。 ETERNUS DX200F通过将全部数据存储于SSD,即使在输出输入负荷较大的环境中,响应时间也仅为0.5毫秒,响应等待时间极短,可以缩短批处理时间,提供业务所需的高效且稳定的性能。还可通过海量数据的实时解析,顺畅应对Web服务中高峰时段,为客户提供更多商机。

与只使用磁盘构成的ETERNUS DX200 S3相比,发挥同样性能的ETERNUS DX200F可削减90%耗电量、最多可减少50%安装空间。另外,导入ETERNUS DX200F,不需要费时掌握复杂的专业知识(+微信关注网络世界),也可使性能水平得到飞跃性的提高。

ETERNUS DX200F提供高效率的存储运用,具备复制数据的功能,由于标准搭载并支持自动精简配置功能。因此,可根据实际数据量的增加,追加物理驱动器,可以提高存储资源的利用率以及实现投资的最佳化。

ETERNUS DX200F采用了以往ETERNUS DX 系列中获得好评的高可靠性技术。由于将装置内的控制器以及电源等主要组件进行了冗余处理,即使在万一发生故障时,也可以在线更换组件而不必关停业务系统。 通过高可靠性技术, 实现了业务连续性。

参考资料

1.云计算:(Cloud Computing)描述了一种基于互联网的新的IT服务增加、使用和交付模式,通常涉及通过互联网来提供动态易扩展而且经常是虚拟化的资源。云计算是继1980年代大型计算机到...详情>>

[责任编辑:存储 chai_shasha@cnw.com.cn]