您的位置: 网界网 > 存储 > 正文

梭子鱼入围Gartner备份软件魔力象限

2014年09月14日 13:26:04 | 作者:蔡思萌 | 来源:it168网站 | 查看本文手机版

摘要:梭子鱼近日宣布Barracuda Backup入围由国际著名IT咨询分析机构Gartner发布的2014年企业级备份软件和集成设备魔力象限,这也是继今年入选Web应用防火墙魔力象限之后,梭子鱼再一次获得世界顶级咨询分析机构Gartner的认可。

标签
备份
梭子鱼
Gartner

梭子鱼近日宣布Barracuda Backup入围由国际著名IT咨询分析机构Gartner发布的2014年企业级备份软件和集成设备魔力象限,这也是继今年入选Web应用防火墙魔力象限之后,梭子鱼再一次获得世界顶级咨询分析机构Gartner的认可。

梭子鱼入围Gartner备份软件魔力象限

Gartner的魔力象限对入选公司愿景的完整度和执行力进行了全面的评估。在利基者象限,最大的惊喜来自于梭子鱼。作为云融合与存储解决方案领导厂商,梭子鱼进入了企业级备份软件和集成设备魔力象限并获肯定,这也是其冲击存储市场的一次重要突破。面对日趋增长的企业数据,越来越多的中型企业开始考虑和关注其数据存储/备份解决方案,梭子鱼针对中型市场推出适用混合环境云融合的一体化存储解决方案,功能全面,简单易用,低成本。梭子鱼备份产品从产品性能与定位均非常适合和满足中型市场的需求,因此获得了肯定和关注。

Gartner公司在报告中表示,凭借其安全设备闻名于中小型企业市场的梭子鱼在最近两年内备份业务迅速增长,成为备份即服务(BaaS)市场一个强有力的竞争者。梭子鱼在全球共拥有18,500多家客户,大约部署了 19,500个集成备份设备,并在云中存储了16PB的压缩和重复数据删除[注]的备份数据。

与此同时,在IDC发布的《全球专用备份设备(PBBA)跟踪报告》中显示梭子鱼已成为整个市场的领导者。梭子鱼在专用备份设备(PBBA)集成系统中排名第一,收入同比增长29.8%,这些均表明梭子鱼目前在存储市场已处于领导者地位。

梭子鱼入围Gartner备份软件魔力象限

在过去的几年, 随着数据,虚拟机和云技术的快速增长,各个企业将会面临全新的挑战,数据保护是一个关键点(+微信关注网络世界),但是传统的数据保护方法已无能为力。Barracuda Backup是面向各种规模企业机构、集所有功能为一身的数据保护解决方案,其中包括软件、现场设备、用于复制和灾难恢复的异地设备或Barracuda Cloud,这套完整解决方案无需更改就能无缝集成到当前基础设施中。乘胜出击,梭子鱼近日又推出Barracuda Backup 290,同时加倍扩大Barracuda Backup 390的容量。这一次的更新进一步增加了产品的灵活性,以期更好地满足中小型企业数据保护和恢复的需求。

同时,作为VMware技术联盟合作伙伴认证计划的一部分,Barracuda Backup又获得了VMware Ready的认证,这一系列的行业表彰也充分地展示了梭子鱼已经蓄势待发,准备发力存储市场的势头。

参考资料

1.重复数据删除:是一种数据缩减技术,通常用于基于磁盘的备份系统,旨在减少存储系统中使用的存储容量。它的工作方式是在某个时间周期内查找不同文件中不同位置的重复可变大小数据块。重复...详情>>

[责任编辑:存储 chai_shasha@cnw.com.cn]