您的位置: 网界网 > 存储 > 正文

IDC:Q2专用备份设备市场开始恢复元气

2014年09月24日 16:12:28 | 作者:佚名 | 来源:ZDNet | 查看本文手机版

摘要:全球专用备份设备市场在经过第一季度惨淡开局之后在第二季度卷土重来。客户继续接受和理解各种形式的设备给他们的环境带来应对不断加剧的数据保护和恢复挑战的价值。

标签
IDC
市场调研
专用备份设备

根据IDC全球专用备份设备(Purpose-Built Backup Appliance,PBBA)季度追踪报告显示,2014年第二季度专用备份设备的工厂收入同比增长8.5%达到7.832亿美元。同时,整个专用备份设备开放系统市场同比增长11.1%,收入总额7.127亿美元,大型机市场同比下滑12.2%。第二季度全球面向开放系统和大型机的专用备份设备总出货容量达到87574TB,同比增长19.5%。

IDC数据保护及恢复研究总监Robert Amatruda表示:“全球专用备份设备市场在经过第一季度惨淡开局之后在第二季度卷土重来。客户继续接受和理解各种形式的设备给他们的环境带来应对不断加剧的数据保护和恢复挑战的价值。”

2014年第二季度全球专用备份设备市场总体情况

第二季度,EMC以63.7%的市场份额保持在专用备份设备市场的领导地位,其次分别是赛门铁克(13.9%),IBM和惠普分别以6.8%和3.9%的份额紧跟其后,而Barracuda以2%的份额仍然位列第五位。

2014年第二季度全球专用备份设备市场工厂收入、市场份额及同比增幅前五大厂商(单位:百万美元)

IDC:Q2专用备份设备市场开始恢复元气
[责任编辑:柴莎莎 chai_shasha@cnw.com.cn]