您的位置: 网界网 > 存储 > 正文

Barracuda Backup领军备份一体机市场

2014年09月27日 11:36:11 | 作者:佚名 | 来源:ZDNet | 查看本文手机版

摘要:梭子鱼备份一体机(Barracuda Backup) 名列IDC发布的《全球备份一体机(PBBA)季度跟踪报告》的首位,意味着Barracuda Backup在世界各地有着良好的发展势头。

标签
备份
梭子鱼
一体机

根据IDC 2014年3月发布的《全球备份一体机(PBBA)季度跟踪报告》, 梭子鱼在备份一体机市场名列首位。IDC报告称,按出货量计算梭子鱼2013年占据53.5%的市场份额,而2013年第四季度已高达53.7%的市场份额,在备份一体机市场排名第一。

IDC通过数百个分散在全球各地的分析师进行全球性研究,这份研究报告提供了包括市场规模、供应商份额在内的数据,以及对技术市场的预测。

梭子鱼备份一体机(Barracuda Backup) 名列IDC发布的《全球备份一体机(PBBA)季度跟踪报告》的首位,意味着Barracuda Backup在世界各地有着良好的发展势头。

客户之所以对Barracuda Backup充满信心,基于以下原因:

● Barracuda Backup是一个整合软件、硬件以及异地灾备在内的适合混合环境的完整的云集成解决方案。

● 通过基于云的管理控制台,企业分支机构无论位于何地,都可以通过集中控管功能来管理所有Barracuda Backup设备,从而简化了全球性的数据保护。

● Barracuda Backup提供无限云存储空间;Cloud LiveBoot为虚拟机提供快速恢复,客户可通过Copy云盘随时访问所需文件。由此可见,梭子鱼云服务已超越传统云服务。

● Barracuda Backup设备的初始部署仅需15分钟。梭子鱼简洁但强大的Web界面可以快速设置并提供全球网络中所有设备的完整视图。多层次的直观图形用户界面,在不增加复杂性的前提下可以实现精细的控制和性能分析。

Barracuda Backup的本地存储容量从500 GB到100TB以上。离线保护允许在云中更长久地保存备份,为更多的每日和每周备份释放缓存空间,延长设备的使用寿命。

[责任编辑:存储 chai_shasha@cnw.com.cn]