您的位置: 网界网 > 存储 > 正文

QLogic新推Advanced Solutions合作计划

2013年01月24日 11:09:01 | 作者:IT168存储频道 | 来源:it168网站 | 查看本文手机版

摘要:在过去的几年里,QLogic的合作伙伴网络发展迅速,现在全球范围内所拥有的解决方案提供商数量已经超过500多家。

标签
数据中心
SSD缓存
QLogic

在过去的几年里,QLogic的合作伙伴网络发展迅速,现在全球范围内所拥有的解决方案提供商数量已经超过500多家。并且为了给其合作伙伴带来更多效益,实现双方的共赢,该公司通过建立Signature Partner Program计划来为其合作伙伴提供更多资源和助力,包括增强的合作伙伴门户网站、区域渠道客户管理、销售激励机制的延伸、新技术的引进、销售机遇的创造等。该计划在2012年度荣登CRN 5星合作伙伴计划榜单。

今天,QLogic宣布对该CRN 5星合作伙伴计划进行更进一步的扩展,新增了Advanced Solutions Partner这一层面。这个新的高端合作伙伴计划用来支持更多的解决方案产品组合,包括依托Mt. Rainier shared SSD缓存适配器技术开发的新产品,以及其他突破性数据中心革新。成功加入Advanced Solutions 计划的合作伙伴将获得各种技能、培训和工具,以确保为高利润的数据中心连接新技术的部署和销售提供支持,并且这些合作伙伴享有优先获得各种高端效益和资源的权利。

已经加入Advanced Solutions 计划的Cambridge Computing 战略联盟副总裁Noemi Greyzdorf表示,“QLogic 的Advanced Solutions Partner计划正是渠道合作伙伴所期望的,他们将通过独有的技术解决方案来提高其增量收入。Advanced Solutions Partner计划提供了独特的价值和颇具竞争力的优势,能够让QLogic 合作伙伴获得新兴的增长机会,并将资金集中在关键的数据中心趋势上。”

Advanced Solutions Partner计划能够为QLogic 合作伙伴提供丰富的工具和经验,来成功解决SSD缓存、虚拟化和虚拟桌面基础设施、企业集群应用、云计算[注]和数据迁移领域内最热门技术的开发。渠道合作伙伴借助合作伙伴计划,包括咨询、部署和相关服务,在这些高性能数据中心技术领域获得更多增长机会。

同时也是Advanced Solutions Partner 一员的VeriStor CEO Ashby Lincoln表示(+微信关注网络世界),“依托QLogic Mt. Rainier技术构建的产品能够为数据中心的大量应用实现SSD性能加速,并且与现有SAN的无缝集成能够给现有客户创造新的业务增长机会。支撑这些突破性产品的就是Advanced Solutions Partner计划,这使得我们团队能够获得必要的工具、培训和经验来了解数据中心趋势,以增加我们的营业收入,并扩大我们的利润和实现业务的整体增长。”

加入该计划的渠道合作伙伴所享受到的权益与QLogic Platinum Partners一样,还包括对目标营销、销售和技术使能计划的掌握。Advanced Solutions 计划的成员能够获得深入的技术和销售培训、潜在的终端用户挖掘、技术销售支持、对QLogic方案实验室的访问等多种权利。

QLogic的全球销售高级副总裁Rob Crawford表示,“加盟Advanced Solutions 计划的合作伙伴,就能够获得更多资源和必要的支持,以确保他们自身业务以及其客户的成功。通过将突破性技术与创新性合作伙伴使能计划的结合,我们能对渠道进行更深入的投入,给我们的合作伙伴提供新的市场和业务增长机会,以及更进一步稳固我们在高性能数据中心连接方案领域的领导地位。”

参考资料

1.云计算:(Cloud Computing)描述了一种基于互联网的新的IT服务增加、使用和交付模式,通常涉及通过互联网来提供动态易扩展而且经常是虚拟化的资源。云计算是继1980年代大型计算机到...详情>>

[责任编辑:存储 chai_shasha@cnw.com.cn]