您的位置: 网界网 > 存储 > 正文

NetApp领跑云服务 支持Orange战略创新

2013年11月16日 21:58:08 | 作者:蔡思萌 | 来源:it168网站 | 查看本文手机版

摘要:在当今市场环境下,企业必须要快速应对业务变化,并为客户提供不断增值的服务,才能始终保持竞争优势。要具备这样的业务灵活性,企业就需要拥有最合适的IT基础架构。

标签
云计算
云服务
存储系统

在当今市场环境下,企业必须要快速应对业务变化,并为客户提供不断增值的服务,才能始终保持竞争优势。要具备这样的业务灵活性,企业就需要拥有最合适的IT基础架构。Orange Business Services深知这一重要性,将云计算[注]作为其战略核心,凭借基于NetApp技术的基础架构,即服务(IaaS[注])旗舰产品Flexible Computing,逐渐发展成为全球领先的云服务提供商。

Orange Business Services是全球电信领导者Orange旗下的业务服务分支机构。公司开发了以NetApp® Data ONTAP®为核心的Flexible Computing解决方案。借助Flexible Computing解决方案,Orange Business Services为其客户提供云基础架构服务,帮助其客户的IT实现创新和转型,以此建立竞争优势,从而逐步发展成为云基础架构服务领导企业。全球目前已有600家客户采用了Flexible Computing。

Orange Business Services公司CEO Thierry Bonhomme表示:“2010年,Orange Business Services正处于转折点。当时,我们需要创新并开发出新的业务产品与增长点,从而提高自身的竞争力以及利润。云计算始终是公司的战略核心,同时,建立良好的合作伙伴关系,以开发出合适的产品也成为公司的重要战略。在Flexible Computing的设计过程中,NetApp证明了Flexible Computing可提供我们交付按需的云服务,即所需的可扩展性、不间断运行的能力、高级别的效率以及安全性。凭借着Flexible Computing服务,公司得以加速发展,并巩固了我们作为领先云提供商的声誉。NetApp作为Orange Business Services的战略合作伙伴,在帮助我们发展全球云服务业务方面起到了不可或缺的作用。”

Orange Business Services客户受益于NetApp技术

Orange Business Services部署了超过35PB的NetApp存储,Orange和NetApp这种强强联合使 Orange Business Services的客户受益匪浅,并且可以有效地管理其云基础架构。关键亮点如下:

不间断运行——NetApp技术助力Orange Business Services为客户带来高级别的性能(+本站微信networkworldweixin),并提供一系列SLA,来满足客户的预算,这两者恰恰是提供成功的云服务产品所必不可少的。

无缝的可扩展性——Orange Business Services的客户可缩减或扩展自己的存储容量。以前需要几小时才能完成的操作现在只需要几秒钟,这为客户和Orange Business Services节省了宝贵的时间和资源。

经过验证的高效率——借助NetApp Flash Cache™智能缓存技术,Orange Business Services可以节省成本,使用高容量的SATA驱动器来节省电耗、散热和机架空间,同时将延迟缩短1/10。

安全性——Orange Business Services利用NetApp MultiStore®技术创建了多租户环境,既保护了客户的数据隐私,又提供了企业级所必需的安全性。

简化的数据管理——Orange Business Services在发布Flexible Computing时无需增加大量的存储管理人员,原因就是大量的配置过程已由NetApp OnCommand® Unified Manager管理软件自动完成。由于Orange Business Services增加了存储容量,客户只需点击鼠标就可简单地应用不同的策略,在保持业务增长的同时也降低了成本。

支持引言

· NetApp高级副总裁兼EMEA区域总经理Manfred Reitner:

“Orange Business Services着手通过采用全新的全球云服务战略来实现业务转型,从而彻底转变了其以往的服务模式以及与客户的交互方式。采用此创新业务模式所带来的成功可以说是一个典范,证明了合适的存储基础是成功部署云的主要能动因素。我们与Orange Business Services持续稳定的合作关系也进一步证明了NetApp能够让企业放心无忧地管理和控制他们存储在各种云资源中的数据,同时加快创新步伐并提高IT响应速度。”

参考资料

1.云计算:(Cloud Computing)描述了一种基于互联网的新的IT服务增加、使用和交付模式,通常涉及通过互联网来提供动态易扩展而且经常是虚拟化的资源。云计算是继1980年代大型计算机到...详情>>

2.IaaS:(Infrastructure as a service )是消费者使用处理、储存、网络以及各种基础运算资源,部署与执行操作系统或应用程式等各种软件。客户端无须购买服务器、软件等网络设备,...详情>>

[责任编辑:存储 chai_shasha@cnw.com.cn]