您的位置: 网界网 > 存储 > 正文

Infortrend推EonStor大容量4U存储方案

2013年11月16日 22:31:09 | 作者:厂商动态 | 来源:it168网站 | 查看本文手机版

摘要:Infortrend今天发布高密度、大容量的4U 60-bay存储解决方案 - EonStor DS 3060。此款产品是EonStor DS 3000系列中最大尺寸及容量的旗舰机型。

标签
存储系统
EonStor
Infortrend

Infortrend今天发布高密度、大容量的4U 60-bay存储解决方案 - EonStor DS 3060。此款产品是EonStor DS 3000系列中最大尺寸及容量的旗舰机型。针对企业对于整合RAID的需求,提供大容量、快速性能、高可用性及简易操作等优点。新的EonStor DS 3060存储解决方案具有完美的可扩展性,通过外接装载最多360颗硬盘的扩充柜可以使容量增加到1440TB;并同时提供符合经济效益的单控制器及高可用性的双控制器两种选择,后者可支持快速的故障转移功能以维持数据的高可用性。本产品可提供高达130万IOPS的读取性能及相较前代EonStor DS 系列产品更快速的执行操作,例如自动修复损坏的数据卷。

EonStor DS 3060 4U-60bay机型结合了先进的硬件和数据保护功能服务,如智能扫描及修复以保护数据的完整性,提供详细明确的状态消息通知。EonStor DS 3060存储解决方案使用易于维护和升级的模块化硬件设计,控制器、电源和风扇都采热插拔,操作方便,最大限度地降低停机时间以避免工作中断。由于本系统的硬盘柜设计采用垂直排列的装载方式,不管是插入或移除硬盘都非常容易操作。EonStor DS 3060存储解决方案不但为企业带来众多好处,其经济实惠的价格也非常具有竞争力。

Infortrend产品企划部资深经理高明贤先生表示:“许多企业都希望能在单一个系统中就有可以存储大容量数据,以更有效的利用资源、节省空间并简化IT架构。包含EonStor DS 3000系列所有优点的全新EonStor DS 3060存储解决方案实现了这些目标,高可扩展性设计的4U 60-bay 磁盘阵列机型,提供强大的性能、高可靠性及可用性,还有简单易用的管理方式。”

EonStor DS 3060存储解决方案相关产品讯息,请参考官网,同时推出的还有4U 48-bay机型如下:

EonStor DS 3060R 4U 60-bay (双冗余控制器)

EonStor DS 3060G 40 60-bay (单控制器)

EonStor DS 3048R 4U 48-bay (双冗余控制器)

EonStor DS 3048G 4U 48-bay (单控制器)

[责任编辑:存储 chai_shasha@cnw.com.cn]