您的位置: 网界网 > 存储 > 正文

英国S4C选用Infortrend 16G FC存储方案

2013年12月07日 14:26:26 | 作者:蔡思萌 | 来源:it168网站 | 查看本文手机版

摘要:全球唯一的韦尔斯语频道英国S4C广播电视台由于急需更换其使用多年的旧存储系统,在多方评估后选择了Infortrend的EonStor DS S16F-R2651 FC存储解决方案,因其不但是全球首款上市的16G FC存储方案,且具备超高性能和高可靠性、容...

标签
S4C
存储方案
Infortrend

全球唯一的韦尔斯语频道英国S4C广播电视台由于急需更换其使用多年的旧存储系统,在多方评估后选择了Infortrend的EonStor DS S16F-R2651 FC存储解决方案,因其不但是全球首款上市的16G FC存储方案,且具备超高性能和高可靠性、容易整合并提供完善满意的售后服务。

S4C广播电视台每周播送超过115个小时的节目,如何可以快速而流畅地呈现内容是其主要面临的挑战。采用世界上最新16G FC技术的Infortrend EonStor DS S16F-R2651存储系统被建置为其中心存储设备并在整体工作流程中扮演关键角色。广播媒体最重视的就是高速及可靠性,这套存储系统以高性能表现成为S4C广播电视台硬件基础架构的核心,安全无虞地存储所有传输往来的节目内容。

在采购存储设备的过程中,S4C广播电视台非常重视易于整合、建置、最小化停机时间及转换复杂度等因素。而Infortrend的16G FC存储系统正可以做到与S4C现有的IT环境(包括Quantum StorNext SAN文件系统和DALET媒体资产管理存储监督系统)轻松地无缝整合。

S4C的技术总监Steve Cowin先生表示:“S4C面临的主要问题是我们必须升级并增加产能,在评估过众多产品之后,我们发觉由ERA所推荐的Infortrend EonStor DS S16F-R2651 16G FC存储解决方案不管从成本到性能表现都能满足我们的严格要求。自从ERA协助建置此存储系统之后,我们确实了解并享受到所谓零故障率的真正高性能。”

Infortrend存储解决方案是由ERA(www.eraltduk.com)推荐给S4C广播电视台,该公司在英国的广播行业界扎根多年并建立一定的影响力。ERA公司商务总监Sean Baker先生表示:“S4C广播电视台需要的是高等级性能及可访问性以改善其所提供给观众的服务。我们理所当然的就想到推荐高性能的Infortrend FC 16G存储解决方案。更何况Infortrend存储系统还拥有容易建置及整合的优点。”

Infortrend产品规划部总监高明贤表示:“我们有信心Infortrend的EonStor DS系列16G FC存储解决方案的高性能及可靠性将协助S4C广播电视台提供更好的服务给观众。通过内建的可扩充性及长期的服务支持,我们希望这个来自英国的成功案例能够分享给Infortrend的全球客户并为他们带来正面的参考价值。”

[责任编辑:存储 chai_shasha@cnw.com.cn]