您的位置: 网界网 > 存储 > 正文

QLogic收购博科以太网控制器相关资产

2014年03月28日 11:09:36 | 作者:厂商投稿 | 来源:it168网站 | 查看本文手机版

摘要:高性能网络基础设施解决方案的领先供应商QLogic近日宣布,根据2014年2月18日宣布的与博科签订的最终协议,该公司目前已经完成博科10/40/100Gb以太网控制器相关的资产收购。根据该协议条款,QLogic支付了约1.47亿美元。

标签
博科
控制器
QLogic

高性能网络基础设施解决方案的领先供应商QLogic近日宣布,根据2014年2月18日宣布的与博科签订的最终协议,该公司目前已经完成博科10/40/100Gb以太网控制器相关的资产收购。根据该协议条款,QLogic支付了约1.47亿美元。此外,QLogic还签订了一个覆盖其光纤通道产品的许可协议,并一次性支付6200万美元。

QLogic还宣布,在完成博科的相关收购之后,将对其产品蓝图进行重组。该重组计划包括一项主要与工程活动整合相关的裁员,预计将在接下来的三个月内完成。由于这些重组活动,该公司预计将产生约1300万到1600万美金的税前GAAP费用,其中大部分预计将被计入第四季度财报。

QLogic还重申了其先前提供的第四季度的财务预计。在其第四季度财报电话会议上,QLogic将讨论该收购交易带来的财务影响。此外,如先前所披露的,该公司预计,此次收购将增加2015财年第一季度以及整个2015财年的收入和非GAAP盈利。

[责任编辑:存储 chai_shasha@cnw.com.cn]